gmichailov (gmichailov) wrote in namarsh_ru,
gmichailov
gmichailov
namarsh_ru

Каждому по потребностям

Оригинал взят у gmichailov в Каждому по потребностям
Я вообще не понимаю, почему так все ополчились на наших чиновников из Госдумы. А как Вы хотели? Вы представляете как им тяжело живется? Сравните Ваши и их потребности. Когда ты привыкаешь каждый день есть пармезан и хамон, свежие фрукты и овощи. А цены на них выросли раза в 2. Так что повышение на 40 процентов, это копейки, все равно им придется испытывать душевные муки и страдания от невозможности потреблять на том же уровне.



Злые Вы. Пусть хоть кому-то будет хорошо. Пусть хотя бы депутаты чувствуют себя настоящими людьми и живут при коммунизме по лозунгу - "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

Вот сравните свои потребности, картошка, гречка, рис, окорочка куриные. И их... Нельзя же быть такими злыми, от этого копиться злоба в тебе, отсюда болезни и плохое самочувствие.
Ведь они заботятся о нас, принимают такие нужные законы. Не спят, все о нас думают, чтобы нам жилось лучше... Лучше спросите себя, что вы сделали для страны. У нас вон производительность труда на самом низком уровне. Не газеты надо читать, а работать, тогда и у Вас будет полный стол...

В 2016 году планируется повысить зарплаты чиновникам аппарата Госдумы с 1,8 до 3,5 миллиардов рублей. В целом же содержание Госдумы подорожает на 40 процентов — с 7 до 10 миллиардов рублей.

Если мы хотим жить в гармонии с миром, то мы должны просто не держать зла на этих людей, а отпустить их из своей души и разума. Как мы относимся к окружающему нас миру, так и он относится к нам.
Живите с миром)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments