drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Отчет о собранной гуманитарной помощи для Новороссии (14-22 марта)

Оригинал взят у drugros_spb в Отчет о собранной гуманитарной помощи для Новороссии (14-22 марта)
За выходные 14-15 марта в Петербурге были проведены три палаточных пикета по сбору помощи Новороссии - у метро "Купчино", "Академическая" и "Парк Победы". Было собрано 41900 рублей.

Несмотря на то, что ряд видных активистов Штаба по сбору помощи Донбассу отправились из Питера в Новороссию, чтобы непосредственно поучаствовать в Русской Весне, работа в городе на Неве продолжается в прежнем режиме.

В воскресенье 22 марта прошли 2 пятичасовых пикета по сбору помощи Новороссии - у м. "Парк Победы" и у м. "Купчино". Было собрано 31250 рублей.

Стоит отметить, что не все прошло гладко. В 21 марта не состоялся пикет у м."Пионерская". В администрации Приморского района отказали в проведении под надуманными предлогом, несмотря на то, что раньше без проблем согласовывали мероприятие. Может, там засели скрытые бандеровцы, равнодушные к судьбе Донбасса, однако, скорее всего, налицо боязнь любых форм гражданского и политического активизма без отмашки начальства.

Впрочем, не все чиновники такие. В Московском районе у м."Парк Победы", представители администрации, наоборот, предлагали посодействовать в обеспечении теплой еды для нацболов, замерзавших из-за пришедшего в Питер похолодания.






Полную информацию и отчеты о сборах гуманитарной помощи вы можете найти в группе ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДОНБАССУ (СПб) "ВКонтакте"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment