Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Скажи-ка, дядя, как заработать на шубохранилище?

Оригинал взят у suharev в Дачинг челлендж. День 8. Скажи-ка, дядя, ведь недаром...
Пошел восьмой день нашей серии публикаций разного рода недвижимости чиновников и их родственников. Мы уже много чего интересного опубликовали, еще более захватывающие истории - впереди. Мы уже упоминали про сына Владимира Якунина, Виктора, который поселился на Крестовском проспекте в элитном жилом комплексе Diadema Club House. Но, к нашему большому сожалению, семья Якунина не ограничивается сыновьями.

У Владимира Якунина есть еще и любимый племянник - Кирилл Амосов. Как водится в семье Якуниных, племянник этот - бизнесмен. И (вот сейчас вы все вместе, хором, удивитесь) бизнес его тесно связан с РЖД (сейчас явственно слышу восклицания читающих этот пост: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", "ВОТ ЭТО ДА!"). Согласно сведениям издания Forbes, Кирилл Юрьевич Амосов является совладельцем компании "РТ оператор", у которой РЖД в 2012 году арендовали 10 тысяч вагонов.

Естественно, человек, который поставляет для родного дяди 10 тысяч вагонов не может жить абы где и ютиться в какой-нибудь замшелой 100-метровой сталинке. Не по чину это. Поэтому Кирилл Амосов купил себе две симпатичные квартиры в жилом комплексе "Новый город" у метро Новочерскасская. Площадью 346 и 284 квадратных метра. То есть, скромную квартирку в 650 квадратных метров стоимостью около 120 миллионов рублей.
[выписки]амосов42
амосов155


дом

терасса
Фото с сайта vipflat.ru

Как говорил классик: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром...". Не даром, как видите. Можно отменить электрички сразу в нескольких регионах, но отменить аренду вагонов у родного племянника нельзя. Дома не поймут.

Вот так и живут, перераспределяя богатства России в собственные карманы, а нам настойчиво пытаются внушить, что все, кто с  этим не согласен - враги, предатели и агенты иностранные.


Но нам есть чем ответить.

Tags: Санкт-Петербург, за честную власть, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment