gmichailov (gmichailov) wrote in namarsh_ru,
gmichailov
gmichailov
namarsh_ru

Украинцы идиоты и уроды

Оригинал взят у gmichailov в Украинцы идиоты и уроды
У украинцев смешной английский, они называют афро-американцев неграми, а евреев – жидами. Они грязнули, не представляют жизни без мяса, ненавидят и норовят "развести" евреев, носят уродливую одежду, враждебны и представляют опасность для тех, кто просто спрашивает дорогу, детишки украинцев только и думают поклянчить жвачку и проколоть шины, и даже собака у них придурковатая....
Это не мои слова, а цитаты из американского фильма "Свет вокруг", про Украину и украинцев. Отличный кстати фильм, от души посмеялся.
658343

И у меня вопрос к украинцам, почему Вы до сих пор не запретили этот фильм к показу? Как фильм "Брат-2", который запрещен для показа в кинотеатрах и по телевидению, "публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины, поскольку содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку".
Или этот фильм не унижает достоинства? Или он снят американским режиссером? В чем причина?

В фильме рассказывается история о молодом еврейском парне Джонатане (Элайджа Вуд), дедушка которого эмигрировал в США из Украины во время Второй Мировой войны. Чудом оставшись в живых, дедушка всю жизнь хранил воспоминание об украинской девушке Августине, которая спасла его от смерти в те страшные годы. И вот уже взрослый внук, похоронив своих стариков, отправляется в Украину, чтобы разыскать спасительницу. Тем временем одесский парень Алекс (Евгений Гудзь) на пару со своим дедом (Борис Лескин) зарабатывают деньги тем, что помогают богатым евреям найти своих родственников и друзей. Как Вы, наверное, уже поняли, этим людям суждено было пересечься на территории нашей Родины. И вот тут-то начинается самое интересное…

Как кто-то написал точно в отзыве:
Этот фильм обязателен к просмотру людям с чувством юмора, умеющим посмеяться над собой и окружающими. Тем, кто стыдится своей страны, фильм можно не смотреть, чтобы потом не говорить о том, как плохо мы выглядим в глазах наших западных собратьев.
Можете сами посмотреть отрывок)))

Можно еще вспомнить фильм 2005 года "Оружейный барон" (Lord of War) с Николасом Кейджем в главной роли – это фильм о торговце оружием Юрии Орлове, выходца из бывшего СССР, а именно из украинской Одессы. Родители Юрия и его младшего брата эмигрировали в США в поисках лучшей жизни и обосновались на Брайтон-Бич, где традиционно селятся эмигранты из бывшего СССР.

Можете посмотреть, что теперь нельзя смотреть на Украине. Еще прибавьте к этому списку, что запрещено российское телевидение..
22 декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче прокатных удостоверений фильмам "Мамы-3" Георгия Малкова и Эмиля Никогосяна и "Тарас Бульба" Владимира Бортко, а также телесериалам "Кремень" и "Кремень-2" Владимира Епифанцева и Александра Аншютца.

Ранее на Украине запретили все фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина (всего 71 картина вместе с сериалом "Интерны"), который 30 ноября представил в Донецке новый фильм "Иерей-сан", в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.

4 ноября Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение об отмене или отказе в госрегистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова, который 30 октября посетил Донецк. Также на Украине запрещены картины "Белая гвардия", "Поддубный", сериал "Кадеты", другие фильмы о российских вооруженных силах и сотрудниках спецслужб.

Объясните мне, почему в такой свободной и европейской стране запрещают фильмы и книги? А в тоталитарной России до сих пор не запретили "Красную Жару"? Помните, где Шварценеггер играет милиционера Ивана Данко. Там самая крутая сцена в бане и конечно русская мафия во всей красе. Да если перечислить все фильмы. где русские показаны "плохими" ребятами и уродами, никаких сил не хватит.

Куда делось Ваше чувство юмора? Уязвленное самолюбие всегда пораждает кучу комплексов - неприятие критики, обиду, злость, а потом начинают мстить...
А совет простой, боритесь со своими комплексами, а не с искусством... И ищите бревна в своем глазу, а не чужом. И не нужно считать, что все украинцы идиоты и будут буквально воспринимать какие-то эпизоды...
Вы так сильно пытаетесь избавиться от Совка, сносите памятники Ленину, но забываете, что именно в СССР существовала цензура и именно тогда партия решала, что будет смотреть простой, советский гражданин.
А сами наступаете на теже самые грабли.




З.Ы. Этот пост не содержит ненавести к украинцам))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment