?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра доллар опять 80 рублей ?
gmichailov wrote in namarsh_ru
Оригинал взят у gmichailov в Завтра доллар опять 80 рублей ?
Суд над Навальным, это определенный маркер, который считывается бизнесом и инвесторами. Суд над братьями Навальными - вопиющий беспредел. Судят за получение прибыли. Значит после начнут сажать всех предпринимателей без разбору. Резкое изменение сроков оглашения с 15 января, на 30 декабря, мне казалось, что точно посадят... Но что-то пошло не так, а может имена перепутали. Особенно смешно этот процесс смотрится на фоне следствия над министром обороны Сердюковым...
1040841541
Все это говорит только о том, что у нас не существует Суда, срок оппозиционеру будет сигналом для предпринимателей, что вести дела в России опасно. Это означает, что виновным отныне может быть признан любой. Независимо от того, что он сделал или не сделал. Российскому суду не важны ни доказательства, ни мнения свидетелей. Как говорится, был бы человек, а дело найдется.
Суд переквалифицировал обвинение Навальным по эпизоду «Ив Роше» на часть 3 статьи 159.4 УК (Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), а по эпизоду МПК — на часть 2 статьи 159.4 УК и п «а» части 2 статьи 174.1 УК (легализация денежных средств). Раньше братья обвинялись по более тяжелой статье «Мошенничество» (ст. 159 УК).
Олег Навальный признан виновным и приговорен к 3,5 годам реального срока, Алексей Навальный — к 3,5 годам условного срока

Смотрим на другие маркеры.
Банки, там полная жопа. Понятно, что такие кредитные ставки, это самоубийство. Что говорить, если у "Траста" была дыра в 67 миллиардов рублей. И для его "оздоровления" выделено 127 миллиардов. Представляете, это банк из ТОП-30.
В ряде банков есть ограничения на выдачу наличных, банк "Связной" ввел лимит в 25 тысяч рублей на снятие наличных денег.
Представьте какие "дыры" в других банках

Рейтинговое агентство Standard & Poor’s прямо перед Рождеством объявило о том, что вероятность понижения в течение трех месяцев кредитоспособности России до мусорного уровня составляет, по меньшей мере, 50%.
"Оглашение приговора" намечено на середину января. Это означает уход иностранных инвесторов, изменение ставки кредитов на Западе, в сторону повышения.

Российские банки изменили ставки по текущим кредитам предпринимателям. В 32 регионах РФ зафиксированы случаи изменения ставок по текущим кредитам предпринимателей. Повышение составляет от 0,3 до 24%.

Президент России Владимир Путин сегодня подписал закон, освобождающий от обложения налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) проценты по рублевым вкладам граждан по ставке до 18,25% годовых. Действие данной льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года.
Значит можно не ждать отмены высоких ставок весь следующий год...

Особенно прикольно смотрится это решение... Хлеба водки и зрелищ...
Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за пол-литра. Уменьшение минимальной розничной цены на водку произойдет впервые с момента внедрения этого инструмента контроля на алкогольном рынке в 2010 году.



  • 1
Вы не правы.
Суд самый справедливый и либеральный.

Либерасты говорят, что все чиновники коррупционеры, а предприниматели, то есть взяткодаватели и посредники в даче взяток - это честнейшие люди.

Вот суд и приговорил чиновника О. Навального к 3.5 годам, а честнейшего А. Навального выпустил.

Что вам не нравиться?

да
все поняли сигнал правильно ...

  • 1