Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

15-15 Путину забили стрелку.

Оригинал взят у samolet73 в 15-15 Путину забили стрелку.


Как уже ванговал на днях, в результате самоубийственной и бездарной политики Путина назрела революционная ситуация. Это прекрасно понимают в окружение Путина и активно намекают ему о необходимости освободить поляну, но он отрастил такие корни на жопе, что оторвать его от кресла можно только с мясом.

Есть два варианта событий, относительно бескровный, если Путин сам уйдет в самое ближайшее время и кровавыми беспорядками, потому что если русские начинают революцию, то до люстраций дело не дойдет, почуяв кровь вчерашние поклонники Путина будут рвать его пособников в кровавые куски. Сам Путин штык ножом в анус не отделается, а всякие сурковы-сечины-володины станут инвентарем для зимних русских забав. По частям.

Подельники Путина это прекрасно понимают, поэтому стараются сразу на два фронта. С одной стороны, максимально раздувают кризис, что бы народ наверняка вышел на улицы и таким образом сжигают мосты. С другой, они хотят оставить возможность контролировать ситуацию, делая героем народного протеста либерала Навального, с которым надеються договориться.

Главное для нас в этой ситуации сроки. Путину дан месяц на подумать и добровольно уйти. Иначе, Вова, сам видишь, революция ни тебя ни нас не пощядит. И со всем наворованным придется расстаться.

На данный момент революционная ситуация не самая подходящяя для прихода к власти народа. Поэтому тем или иным образом, майданом или уходом Путина, к власти придут либералы. Но выгоднее на данный момент именно мягкий вариант, потому что за буржуазной революцией всегда следует социалистическая. Если же это будет через кровь, то ревлюция не остановиться на банальной замене Путина на Мутина. И Россия погрузиться во мрак минимум на пол-года, год. Хлебнем прелестей "русского мира" а-ля Лугандон.

Добровольный уход Путина гораздо полезней, потому что у нас будет время подготовить следуюший этап, смена буржуазной власти на национально-социалитическую. Но мы не дожны стоять в стороне при любом раскладе. Сейчас главное избежать большой крови. Но без малого кровопускания, увы, похоже уже не обойтись.

Так что, Вова, уходи сам и в ближайшее время. Иначе быть тебе экспонатом витрины Елисеевского.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments