Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Налётов
andrei_naliotov
namarsh_ru

ПОЧЕМУ Я ГОТОВ ВЫЙТИ НА МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ 15 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА

Оригинал взят у andrei_naliotov в ПОЧЕМУ Я ГОТОВ ВЫЙТИ НА МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ 15 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА
Я лично знаю Алексея Навального с начала 2000-х годов. Не исключаю, что он (люди за ним) договаривался с людьми Путина о том, чтобы кремлёвские политтехнологи его искусственно сделали лидером всей оппозиции. Возможно, что у него есть договорённость с путинским окружением о том, что если наступит беда для Путина, то он, Навальный, готов занять его место с гарантиями безопасности для Путина и всей его "семьи". Из Кремля периодически подкидывали Навальному коррупционный и иной компромат на «людей Путина»-крупных чиновников – ярких представителей «Единой России» - включая бухгалтерские и иные финансовые документы - и сделали Навального для оппозиционеров главным разоблачителем воровского режима. Затем - ему отдали под покровительство всех националистов и фашистов России - он и их лидер. Благодаря его стараниям националисты в России почувствовали себя силой. По своим личным качествам Навальный – агрессор и циник, и если надо – спокойно проявляет беспринципность и создаёт ситуацию ступора для действий оппозиции, по мстительному и недоброму характеру - чуть похуже Путина. Кремлёвские политтехнологи его соединили со всеми лидерами оппозиции, которых предварительно обесценили публичной демонстрацией скрытых приватных съёмок и прослушками личных телефонных разговоров. На фоне обесцененных лидеров оппозиции Навальный выглядел уже как респектабельный политик. И он вошёл в доверие ко всем, кроме «Яблока».
Сейчас – Навальный то ли вышел из-под контроля Кремля, то ли суд над ним - очередной ход власти, чтобы укрепить Алексея как единственного смелого лидера оппозиции, который за свои убеждения не побоится пойти и за решётку. Я, политический противник Навального, считаю, что защищать его от уголовного преследования обязательно надо – так же, как мы защищаем всех политических узников.
Убеждён, что выходить на площадь нужно в любом случае - и считаю, что людей с демократическими убеждениями, которые являются политическими противниками Навального, там будет тоже очень много – мы помним, что выходим не столько в защиту Навального, сколько проявить максимальную возможность политической активности и отстоять свою свободу, демократию и мир в России перед обнаглевшим Путиным и его друзьями. Отстоять свободу и демократию. Выйти на площадь.

АНДРЕЙ Налётов

проявить максимальную возможность политической активности и отстоять свою свободу, демократию и мир в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment