Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

За что можно схлопотать десяточку?

Оригинал взят у bel_ok в За что можно схлопотать десяточку?
Алхас Абгаджава

Для тех, кто думает, что в деле Навальных есть хоть что-то, за что можно посадить на 10 и 8 лет. Особенно для тех, кто не понимает, что беззаконие и отсутствие суда - это когда посадить можно не всех, а любого.

Так вот. Вы - предприниматель. Заключили договор на оказание услуги с заказчиком за 100 000 рублей. Нашли подрядчика за 50 000. Из дельты в 50 000 рублей, естественно вычли потом свои накладные расходы, налоги и т.д. Неважно сколько Вам осталось. Вы - уже мошенник и Вам - 10 лет!

Не понятно? Ок. Вы не предприниматель, просто гражданин. Узнали, что некто очень ищет нечто и готов заплатить за это 100 000 рублей. Вы знаете, где купить это нечто за 50 000 рублей. Купили и продали этому Некто за 100 000. Поздравляю! Вы опять - Навальный! и вам - 10 лет.

Это очень примитивно если. Но то же самое, если Вы оператор каких-либо процессов, которыми неохота заниматься самому заказчику, или просто на это нет специалистов у себя. Вы - логист. Разумеется, Вы зарабатываете на разнице цены заказчика, который платит за пакет услуг и цены подрядчиков, которых Вы организовали, за минусов своих операционных расходов. Естественно, Ваш заработок как раз в логистике. Но! Вы, опять-таки, мошенник! И если вы думаете, что дело Навальных - единственное в своем роде изобретение, то вы горько ошибаетесь. Тысячи и тысячи таких дел в стране, и люди реально сидят. Есть еще более наглые и безумные схемы посадки. Но об этом в другой раз.

Tags: Навальный, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments