Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

По Лугандону оперативная сводка.

Оригинал взят у samolet73 в По Лугандону оперативная сводка.

На данный момент в Лугандоне действует несколько десятков банд. Они не особо координируются и даже против каких то попыток создания структуры и организованного сопротивления. Дело в том, что основу их составляют бывшие зеки и люмпены, которые сейчас получили оружие и "кормятся с земли". Фактически это банды под руководством "полевых команндиров", задача которых отжимать у населения хоть какую то еду и всё, что имеет ценность, с целью продажи в Россию и Крым. Главное слово там в лексиконе -"отжать". Зинданы для местных предпринимателей при каждой банде обычное и нормальное дело, пока люди не отдадут им всё. По сводкам, количество краж автомобилей в одном Лугандоне в десять раз больше, чем по всей Украине, и это только по известным заявлениям. На самом деле урки, которые захватили при поддержке кавказцев из России там власть просто и тупо отжимают всё имущество. "Отжим" вообще там стало популярным словом. После этого, даже не перебивая номеров, с "официальным" оформлением машины уходят в Россию. Теперь это самый популярный бизнес, с прибыли которого тоннами закупается наркота для урок, "воюющих" на стороне Лугандона.

Было несколько попыток местного населения в разных районах выйти на акции протеста. Акции были разогнаны с применением автоматического оружия, а тех, кто пытался собрать народ на акции, больше никто не видел.

По факту, на территории Лугандона действуют организованные банды, которые терроризируют население и отбирают у него всё, что им потребуется. Единственный вариант решения проблемы, массовая заброска туда оружия для мирного населения, что бы они могли дать отпор вооруженных путиным бандам и навести порядок у себя дома. Иначе - скоро зима, и отмороженные урки из "администрации" Лугандона начнут тупо жрать местное население и это будет не фигурально.

Путин, спаси и помоги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments