vesnov_cergei (vesnov_cergei) wrote in namarsh_ru,
vesnov_cergei
vesnov_cergei
namarsh_ru

МИТИНГ В ЗАЩИТУ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СПБ.

29 октября 2014 года в 16-30 на Троицкой площади, у Петровской набережной состоится митинг в защиту отечественной промышленности.
МЕРОПРИЯТИЕ СОГЛАСОВАНО С ГОРОДСКИМИ ВЛАСТЯМИ.
В Санкт-Петербурге созданы условия для захвата земельных участков промышленных предприятий. За последние десять лет принято несколько городских программ по выводу промышленных предприятий из центра Петербурга на окраины. Команда бывшего Губернатора В.И. Матвиенко разрабатывала эти программы для того чтобы прикрыть истинные планы будущих рейдерских захватов. Реально программами воспользовались денницы предприятий, как правило принадлежащие лицам приближенным к высокопоставленным чиновникам.
Уничтожены десятки предприятий, тысячи высококвалифицированных рабочих были уволены и остались без средств к существованию. Город потерял миллионы налоговых поступлений и миллиарды инвестиций.п
<
Законодательно, условия для вытеснения предприятий создавались следующим образом: при принятии Генерального плана развития города множество промышленных территорий переводились в зону жилой застройки. Деятельность успешно работающих предприятий по требованию действующего законодательства становилась незаконной и подлежала прекращению или перепрофилированию, так как близость жилой застройки делала невозможным многие производственные процессы.
После прекращения производственных процессов, владельцы предприятий несли постоянные убытки и вынуждены были бросать все и продавать земельные участки застройщикам за копейки.
Эта преступная деятельность требует немедленного прекращения.
По итогам акции будет принята резолюция, которая будет направлена в органы власти регионального и федерального уровня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment