Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Других националистов у меня для вас нет!

Оригинал взят у samolet73 в Других националистов у меня для вас нет!
Давно хотел написать данную статью, но каждый раз были какие то срочные новости. Тут совпало, и срочная новость, и тема давно вынесенного и выстраданного. Сегодня утащили из под домашнего ареста Белова - Поткина, решается вопрос об изменение меры пресечения, с домашнего ареста на тюрьму, потому что из Казахстана пришла заява на экстремизм. На днях выпустили Константинова и практически сразу ему пришлось сбежать в Таиланд. Демушкин признал, что его прессуют на тему, что бы он отменил Русский Марш в Москве. Мерия Москвы отказала во всех вариантах маршрута по РМ, но ещё вроде есть возможность что то согласовать.

Ещё несколько человек из среднего состава подверглись репрессиям и арестам. Заблокированы страницы с различными призывами по акциям. Националистов прессуют по всем каналам.

Что вы хотите, что бы мы начали делать резкие заявления и нас на вполне законных основаниях всех закрыли? Дружище, сидящий перед монитором, а ты чем велик, что бы осуждать людей, которые пытаются хоть что то сделать? Которых прессуют каждый день, прослушивают телефон, держат наружку, вызывают на допросы?

Купил балаклаву, сидишь дома, зигуешь? Или может пьёшь чай в кафе и с грустным видом рассуждаешь, что "националисты сейчас не те, какие то отморозки, вот Столыпин да, величина, всё правильно говорил". И идёшь домой с мыслью о том, что когда ни будь к власти придут русские националисты и ты прибежишь к ним со скрином своей страницы в ФБ, где ты лайкнул пост про "погромы будут". И тебя сразу возьмут как минимум министром.

Неа, ребятки. Не дождётесь. Вам представлены националисты в ассортименте. Хочешь, иди в акции прямого действия. Кишка тонка - хотя бы в общеполитической жизни участвуй, помогай информационно, распространяй материалы. Хочешь участвовать в разработке стратегий - есть и такие националисты, умницы и интеллектуалы, которые формулируют будущее общество и план по достижению его. Есть все варианты.

Нет только одного. Единого, незаменимого, неприкословного АВТОРИТЕТА. И не будет. Потому что при попытках проявить себя таковым, любой уйдёт сразу в небытиё. Прикопают или посадят, это вопрос фантазии режима. Но не возможно сейчас возникновение Вождя, который бы повёл за собой. Уничтожат.

Поэтому лидеров националистов много. На любой вкус. Каждого на уровне обывателя можно очернить. Каждого можно представить агентом госдепа/фсб/ментов/жидов и т.д. нужное подчеркнуть. Но никто не захочет сейчас разворачиваться в полную силу, все тихо, аккуратно, не очень светясь, делают свою работу. Очень аккуратно, не привлекая лишнего внимания. Потому что любой шаг вверх - попытка улететь на тот свет.

Нет у меня для вас других националистов. Мы все и так на грани фола живём. Так что воспринимайте нас так, как есть и не ждитё жестких заявлений. Придёт время и всё будет, но до этого момента нужна долгая и кропотливая работа. Пусть далеко не все её осознают и понимают. Пусть нас критикуют. Но лучше слушать критику и поклёпы от кремлёвских тварей, чем сидеть в тюрьме и слать малявы. На свободе всегда можно сделать больше, даже если это делать тихонько, чем громко крича в застенках, откуда тебя не услышат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments