Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Предводитель офисных хомячков против Русского Марша.

Оригинал взят у samolet73 в Предводитель офисных хомячков против Русского Марша.

Просвинин опубликовал очередной опус на тему, почему его сторонники опять не пойдут на РМ в 2014 году. Избранное:

Но аудитория «Спутника и Погрома» — русский средний класс 21-34 — плохо ходит на малоосмысленные уличные мероприятия. Наш формат — или клубные встречи в чайной (по образцу черносотенцев начала века), где под трубочку у камина можно поговорить о горьком, о нашем русском, или сразу же поездка на Донбасс для вразумления мазеп, с пропуском промежуточных стадий в виде маршей, нападений на дворников, пьянок во дворах, ЗОЖ-турничков и т.п.

Поэтому мы от «Русского марша» отказались еще до его раскола, резонно решив, что нашей аудитории проще таджиков нанять маршировать, чем самим там корячиться рядом с древлеправославными в волчьих шкурах (буквально!).


То есть Просвинин в очередной раз подтвердил, что его аудитория - офисный планктон, которая тихими вечерами мечтает о "русском национализме" на кухне. Более того, эти "националисты" готовы нанимать таджиков, что бы они за них ходили на русские мероприятия. Феерично. Так полагаю, что эти дети еврейских мамочек очень боятся застудиться на свежем воздухе, потому что живут у родителей до тех пор, пока те не помрут и им не отойдёт квартира, а до тех пор еврейские мамы очень строго следят, что бы их дети не дай бог оказались в плохой компании.

Что касается "поездок на Донбасс", то чуть далее Просвинин очень чётко ответил, КТО туда ездит.

И есть европейские русские национал-демократы, ни одного дворника в жизни не ударившие, которые как тихо, спокойно, планомерно, цивилизованно защищали русских, так и продолжают их защищать во всем спектре, от поставок памперсов до поставок добровольцев.

Чего чего, простите? Так, перечитаем первую часть... теперь это... Так понятно, они поставляют туда ДОБРОВОЛЬЦЕВ, которые ЗА них едут воевать. То есть, ни один офисный хомячок не рискнет выйти на улицу плохо одетым. Если надо пойти на русское мероприятие, он наймёт таджика. Ну а если надо пойти повоевать - он найдёт "добровольца", который за него будет проливать кровь, а офисный "националист" будет постить фотки с ним, как это делают кисы в инстарграммах со своими пёсиками. "Гляньте, девочки, мой пёсик сегодня обкакался у меня на руках". А ей в ответ гламурный мальчик "Посмотрите, а вот мой доброволец, кушает тушёнку, которую я ему послал". И тотальное "ми-ми-ми" по всем офисам.

Я думаю Русский Марш очень потеряет, если туда не придёт "боевая сотня офисных хомячков". Печалька...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments