timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Скрепы крепчают



На картинке голосование устроенное православным активистом Алексеем Макаровым. Вот скрин полного текста этого голосования из кэша гугла. Публикую это в связи с очередным подвигом Алесксея - пока еще не убийством содомита, а всего лишь нападением на граждан, участвовавших в пикете против дискриминации геев в Киргизии. Вот как дело было:



=
Алексей Макаров
Цитата из статьи Алексея Макарова "О противостоянии Содому силой":
"Может ли православный мирянин препятствовать проведению акций, пропагандирующих всевозможные извращения? В Библии сказано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:12). Максим Грек писал, что христиане обязаны не только гнушаться этой «богомерзкой скверны», но и «предавать анафеме», и «сожигать огнем» творящих ее, поскольку она «разжигает нестерпимый гнев Божий на православных, как на проклятых Богом». Иоанн Златоуст сказал: «Я утверждаю, что эти (мужеложники) хуже убийц, так как лучше умереть, чем жить после такого поругания. Убийца отторгает душу от тела, а этот губит и душу вместе с телом». Таким образом, «гомофобия» православных христиан восходит к православному Преданию, а оно, в свою очередь, к позиции Бога, который требует от своих рабов пресечения подобных беззаконий. Наказывать содомитов и пресекать их мероприятия — прямая обязанность государственной власти, но что делать, если она бездействует? Некоторые считают, что мы не должны применять силу по отношению к ним. Поймите, что, если мы не будем противостоять Содому, то через несколько лет он поглотит нас, как это произошло с Европой. Эти люди только и ждут, когда мы сбавим напор, чтобы продвинуться еще дальше. Каждая акция — это проверка нас на прочность. Мы призываем всех встать на посильную борьбу вместе с нами. Содом не пройдет!"


P.S.
Сложно такое комментировать в цензурных выражениях, да и надо ли. Понятно, что выражения: "православный активист" и "ёбнутый мудак" - это давно синонимы. И последнее - вовсе не оскорбление для православных, а констатация действительности, они сами заслужили такую репутацию. Ну, а когда православные вели себя по-другому? Может до революции, когда они устраивали еврейские погромы? Вот и сейчас всё то же самое. Православным (как и фашистам, как и большевикам) - плевать на все иные точки зрения, не согласующиеся с их представлениями "о добре и зле", насилие для них - норма. Плохо только, что православные применяют двойные стандарты: требуют уважения своих прав, но не уважают права других. Вот сетуют они, что большевики убивали попов. Ну дык, православный, который на видео, он поступает с "содомитами" не по закону, а по своим понятиям. Вот и большевики поступали с попами по своим понятиям. Для православного допустимо облить человека пепси-колой. Ну, а для большевика было допустимо сбросить попа с колокольни. И то и другое - насилие; и то и другое - суд без закона. Поэтому большевики, убивая попов, поступали совершенно справедливо не только с точки зрения их большевистских понятий, но и даже с точки зрения понятий христианских. В Новом Завете прямо сказано: "Те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут". (Послание к Римлянам 2:12). Православные грешат без закона, поэтому они должны признать, что и суд над ними без закона (расправа) - не будет несправедливым даже с точки зрения их же учения. Если бы православный "борец с содомитами" был человеком разумным, а не ёбнутым идиотом, то ему можно было посоветовать прочесть вот эту главу из Нового Завета. Но до этого экземпляра нихуя не дойдет, таких наставляют на путь истинный исключительно пиздюлями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments