timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Расстрельный мультик


via telekritika.ua


via IrenaKarpa

Под катом заявление Министра культуры с просьбой расстрелять автора мультфильма, и сам мультик:

=
Увеличить картинку
Ленинский народный суд г. Луганска
Луганской Народной Республики
Истица: Филатова Ирина
г. Ровеньки. ул. Фрунзе, 7.
Ответчик: Карпа Ирина
г. Киев.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О возмещении морального вреда, распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство, деловую репутацию.

Я, Ирина Филатова (истец) назначена на должность Министра культуры Луганской Народной Республики. 10 октября 2014 года я находилась дома, в городе Ровеньки. Примерно в 22 часа 05 минут в социальной сети "Вконтакте" был опубликован мультфильм под названием "Ватница-мутант" за авторством украинской писательницы Ирены Карпы (ответчик). В мультфильме с 2 минуты 51 секунду по 2 минуту 57 секунду были показаны фото с изображением меня, якобы позирующей на фоне моста с бутылкой шампанского. При этом в унизительной форме сообщалось, что я, цитата: "окультурила не одного гражданина в трусах и с сиськами наперевес".
В результате перечисленных действий ответчика мне пришлось пережить стресс, а мультфильм распространенный по социальным сетям испортил мою репутацию.
Считаю, что вышеперечисленными действиями, выраженными в том, что ответчик, распространяя заведомо ложные сведения, порочащие мою честь, достоинство, и деловую репутацию, давал непристойную оценку моего поведения и личности, в форме противоречащей форме общения между людьми, причинил мне моральный вред. Моральный вред выразился в том, что ответчик своими действиями унизил мои честь, достоинство, и деловую репутацию. Я испытываю сильные моральные страдания и нервный стресс. Нарушился нормальный ход моей жизни. Мне приходится объяснять и опровергать ложь, распространяемую ответчиком, перед сотрудниками и близкими мне людьми, что требует дополнительной организации моей жизни. Ход моей жизни нарушен т. к. я не знаю какую ещё ложь выдумает ответчик и где её распространит. У меня нарушился сон и ухудшилось самочувствие. Моральный вред я оцениваю в 50 000 рублей. В связи с этим я вынуждена обратиться в суд. Учитывая изложенное, руководствуясь кодексом Луганской Народной Республики и законами военного времени,

ПРОШУ

Взыскать с ответчика в мою пользу сумму возмещения морального вреда в размере 50 000 рублей.
Истребовать из Киевского МО МГУ УМВД Украины в Донецкой области материалы по моему заявлению о привлечении к ответственности Карпы И. И.
Судить Карпу И. И. по законам военного времени и приговорить к расстрелу.

12 октября 2014 года министр И. А. Филатова

========================================
А вот и сам мультик:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments