timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Опрос: Как реагировать на православный беспредел?



Пишет daemon_simplex:"По-видимому, православные недофундаменталисты навострились отменять концерты безблагодатных групп сообщениями об обороте наркотиков во время выступления.



Ну во всяком случае такой вывод напрашивается по последним данным о концерте Каннибалов в Нижнем Новгороде. По сути телефонный терроризм, которому нечего противопоставить. Разве что аналогичными методами.



Как думаете, может срывать концерты духовно-православной музыки аналогичными сообщениями? Типа, уважаемая служба быстрого реагирования, у меня есть сведения что на концерте церковного хора имени Св. Афедрона Некропольского происходит торговля наркотиками, что косвенно подтверждается тем, что несколько мужиков, облаченных в женские одежды, поют песни на непонятном языке. Требуем провести немедленное расследование. Фотку Энтео можно приложить, типа он там марками торгует - у ФСКН даже сомнений не возникнет, да и по базе наверняка проходит, чоужтам..."



P.S.
Вопрос daemon_simplex вполне резонный. Как реагировать на эту кампанию по запрету всего "безблагодатного", развязанную православными? Если никак, то они скоро позапрещают всё, что не соответствует канонам их церкви. Очевидно, что власть не только не желает пресечь этот православный беспаредел, но даже его поощряет. Ну а раз государство откровенно плюёт на права огромной части неправославных граждан, то что остается делать этим гражданам? Смириться с обнаглевшими мракобесами, подставить им вторую щеку, или же как-то отреагировать на их беснование? Небольшой опрос на эту тему:
Poll #1985296 Чем ответить православным?

Допустимо ли использовать православные методы (насилие, ложные доносы, провокации) для срыва православных мероприятий (молебнов, крестных ходов, концертов духовной музыки, и т. п.)?

Да, допустимо
9(33.3%)
Нет, не допустимо
5(18.5%)
Зависит от мероприятия и ситуации
8(29.6%)
Методы должны быть только законными
5(18.5%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments