timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Categories:

Новое уголовное дело об оскорблении Путина


via rinanaumovadavis

Группа российских ватников решила выяснить в судебном порядке - является ли Путин ёбнутым или нет.

Вот что пишет Немцев насчет нового дела:


via boris.nemtsov

Это дело напоминает аналогичное. Тогда к ответственности никого не привлекли. Видео из того дела:



Вот фамилии граждан которые, написали заявления на Бориса Немцова:
Смирнов А.О., Щеголев А.П., Филимонов А., Рожко Г.Е., Наумов В.Б., Наумова-Дэвис Р.Ф., Белогрудова М.О., Бутакова А.С., Шумакова Е.Н., Пелипенко А., Захарук Е.А.
Если на этот раз дело возбудят, то привлекут ли Немцова к ответственности? Вряд ли. Во-первых, он депутат. Во-вторых, надо еще доказать, что фраза "Он ёбнутый, Владимир Путин", относится именно к Президенту Российской Федерации В. В. Путину. Как суд будет это доказывать, представить сложно. Впрочем, если решат Немцова посадить, то посадят без всяких доказательств.

P.S.
Текст жалобы из ещё одного похожего дела. Оно тоже кончилось ничем.

Прокурору г. Сыктывкара
от Сафронова Павла Алексеевича

Жалоба

На основании постановления о возбуждении уголовного дела №7520301 от 20.12.2010 г. старшего дознавателя ОД УВД по г.Сыктывкару Соловьевой С.Ф., рассмотревшей материал проверки, зарегистрированный в КУСП №56329 от 20.12.2010 г., я был признан подозреваемым в оскорблении чести и достоинства Председателя Правительства РФ Путина В. В.
Полагаю, что уголовное дело возбуждено без достаточных на то оснований и подлежит прекращению. Мною 28 сентбяря 2010 года в 2 ч. 07 минут в сети Интернет на моем личном блоге onchoys.livejournal.com было размещено высказывание о том, что я считаю Путина пидорасом. Я читал книгу воспоминаний бывшего руководителя службы безопасности Президента России Коржакова. В ней было указано, что значительная часть сотрудников администрации Президента РФ, Пресс-службы и значительная часть его окружения вступала в гомосексуальные связи. В ней описывается и эпизод с бывшим руководителем Пресс-службы Президента РФ при поездке на теплоходе по Енисее. Когда тот невовремя отвлек Ельцина, тот распорядился: "Бросьте этого пидораса в реку!" и того выбросили в сентябрьскую ледяную воду. Поскольку Путин В.В. пришел в политическую элиту из администрации Президента РФ, ближайшего окружения, я добросовестно полагал, на момент размещения своего поста от 20 сентября 2010 г., что ом является бисексуалом, вступающим в гомосексуальные связи. Слово "пидораст" является юридическим термином. Мне известно, что ранее в старом УК РСФСР содержались нормы, считавшие пидорастию правонарушением. Но затем в Уголовный кодекс внесли изменения, пидорастия больше не считается явлением, осуждаемым с точки зрения закона и морали. Я не считаю что нанес оскорбление Председателю Правительства РФ. Согласно требованию ст. 319 УК РФ должно быть установлено то, что потерпевший признает мое выступление оскорбительным и что оно воспрепятствовало нормальной деятельности Правительства РФ. Я не считаю, что Путин В.В способен признать, что он является гомофобом и слово пидораст считает оскорбительным, т.к. не только в его ближайшем окружении, но и в руководстве партии'"Единая Россия", среди деятелей культуры, входящих в эту партию, так же имеется значительное количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того я не считаю, что Путин В.В признается в том, что стал плохо справляться со своими обязанностями из-за меня, не признается и в том, что я воспрепятствовал нормальной деятельности Председателя Правительства РФ своим выступлением.
Умысла на то, чтобы оскорблять его не имел. Считал, что он действительно является пидорасом, т.е. возможно я добросовестно заблуждался.

Павел Сафронов, 21 декабря 2010 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments