Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Швейцарский сыр, высокие каблуки и проблема передачи лидерства по наследству

Старый мир трещит по швам.

Не только в Гонг Конге происходят волнения молодежи, но и
в Северной Корее, возможно, произошел переворот,
и Ким Чен Ын уже больше не лидер.

Он не появляется на публике уже несколько недель. Исчезновение из виду Чен Ына  объяснились до сих пор тем, что он восстанавливается от операции на обоих лодыжках.

В турне по военным базам и фабрикам толстяк Чен Ын (в стремлении придать себе более властный вид) ходил в обуви на скрытой платформе под подошвой высоких Кубинских каблуках, и подвернул ноги на столько, что кости затрещали.

Сколько я не мерила туфли с такими каблуками, но так ни разу и не купила. На них стоять очень неудобно. Не мудрено, что у Чен Ына ноги подворачивались всё время, и в его щиколотках образовались трещины.

Было также высказано предположение о подагре на фоне его раздувающегося веса, курения, очевидного пристрастия к изысканным блюдам и увлечения швейцарскими сырами.




Публично выпускаемой изображения Ким Чен Ына в Северной Корее, которое подпитывало слухи увеличения веса и ухудшения здоровья
Ходят слухи, что Ким Чен Ын потерял контроль над Северной Кореи [GETTY]


И вот, на фоне сообщений из коммунистической страны о том, что Верховный Лидер страдает от проблем со здоровьем, теперь выяснилось, что он, возможно, свергнут в рамках гражданской войны внутри верхушки КНДР.

Говорят, что сейчас растёт напряжение в отношениях между теми, кто хочет сохранить полный контроль над экономикой, и молодым поколением, которое заинтересовано открыть страну для иностранной торговли и немного разбогатеть.

С такими шокирующими откровениями выступил один из ключевых членов пропагандистской машины бывшего лидера Ким Чен Ира г-н Цзинь Сан (Jin-sung),

который рассказал Vice-News: "Эти люди не борются против режима, но в политике они хотят добиться преимущества, чтобы получить влияние"


Г-н Цзинь Сан также описал, как Пхеньян в настоящее время втянут в гражданскую войну, где North Korea's Organisation and Guidance Department (OGD) фактически взял контроль над ситуацией в стране: "Это не совсем гражданская война, но эти две силы несовместимы."

По словам г-на Цзинь Сан, переворот на самом деле произошло в 2013, и Чен Ын с тех пор выступает в качестве марионетки, которой управляют чиновники OGD.

Он утверждает, что переворот произошел  где-то в то время, когда казнили дядю Чен Ына г-на Чан Сун Таек, который был убит в декабре. Типа был заживо съеден собаками.

Чен Ын стал лидером Северной Кореи сразу после смерти своего отца Чен Ира в 2011 году.

Слухи о том, что в Пхеньяне идёт борьба за власть на прошлой неделе подогрело ещё и то, что не состоялось запланированное появление Чен Ына на специальной сессии парламента Северной Кореи.

Слухи о перевороте на днях появились и на сервисе микроблогов Weibo - китайской версии Twitter. Однако, от этого решительно отмахнулись в Китае - главном союзнике Северной Кореи.

Снимок, сделанный во время северокорейской ракеты парад

Снимок северокорейской ракеты, сделанный во время парада [GETTY]


Оригинал:  http://www.express.co.uk

Похоже, что Алина промахнулась...

Не только молодёжь капиталистических столиц мира не готова поступиться политическими правами, но молодое поколение политиков социалистической Кореи не мытьём, так катаньем добивается большего влияния на условия своей жизни и благосостояния.


Tags: коммунисты, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment