timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Без названия



Женщину, которую избивают нелюди из Донецка, зовут Ирина Довгань. Она из Ясиноватой.



Боевики зашли в ее дом, потому что в нем горел свет – у Ирины был дизель-генератор, а во всей Ясиноватой третью неделю нет электроэнергии. Зайдя в дом, они выхватили планшет Ирины, где были открыты украинские сайты и нашли в доме немного украинской символики – флажков, стикеров и т.д. В этом состояло «преступление» Ирины перед боевиками ДНР.



Сейчас о судьбе Ирины ничего неизвестно, где она и что с ней. Последняя запись в её фейсбуке сделана 16 августа.

P.S.
Прошла информация, что Иру вместе с дочерью боевики "нейтрализовали"... С дочерью! девочке 15 лет... Если их убили, то тела могут найти не скоро, а то и вообще не найти.



P.S.
Вчера фотожурналист Дмитрий Беляков сообщил в своем блоге, что Ирина Довгань освобождена. Вот эта же новость на телеканале "Дождь":



Но, пока что, нет ни одной фотографии этой известной женщины, сделанной после её освобождения (если освобождение действительно было). Нет ни одного её интервью, нет даже пары слов в её блоге, мол "спасибо тем кто меня поддержал". Я, пока, не очень верю в то, что она освобождена и вообще жива. Нет ни единого факта, который бы это подтверждал. Странно всё это, с учетом того, что она человек известный, даже газета "Нью-Йорк Таймс" писала об этом случае.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →