drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

“Стратегия-31” в Петербурге пройдет под лозунгами освобождения политзаключенных России и Украины

Традиционная акция "Стратегия-31" состоится в Петербурге 31 марта в 18.00 у Гостиного Двора и будет посвящена солидарности с политзеками России и Украины.

Активисты выйдут на "Стратегию-31" с их портретами и потребуют немедленного освобождения всех политических заключенных.

Бандеровцы, взявшие власть в Киеве, арестовали лидеров пророссийских протестных акций в Донецке, Луганске, Одессе - Павла Губарева, Александра Харитонова, Михаила Чумаченко, Антона Давидченко и других. В нашей стране продолжают сидеть в тюрьмах по сфабрикованным обвинениям активисты «Другой России» Игорь Березюк, Руслан Хубаев, Ольга Шалина, Таисия Осипова и Сергей Череповский, а также арестованный на «Стратегии-31» в Москве Сергей Мохнаткин и другие.

Отдельно "Другая Россия" просит иных участников акции не приносить плакатов, выражающих поддержку украинским националистам, узурпировавшим власть в стране.

Мы - организаторы и вдохновители "Стратегии-31" - не хотим иметь ничего общего с предательской  пятой колонной. Мы - оппозиционеры по отношению к Путину, но не к русскому народу, который помог Крыму и должен помочь нашим братьям на Юго-Востоке Украины воссоединиться с Россией.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments