nikitamur (nikitamur) wrote in namarsh_ru,
nikitamur
nikitamur
namarsh_ru

Какой-то беспорядок

Оригинал взят у nikitamur в Какой-то беспорядок

Не понимаю.
Сначала Кремль высказался за введение войск РФ на территорию Украины.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

В то же время, не уточнено, что данный "личный состав" будет использоваться только на территории Крыма.
Значит ли это, что это полномасштабная война?

Чуть позже, когда СФ уже проголосовал за использование "ограниченного контингента", начинаются какие-то увиливания: "Сегодняшнее согласие, которое было единогласно дано президенту России Владимиру Путину на использование вооруженных сил РФ до нормализации общественно-политической обстановки на Украине, означает только то, что у президента есть свобода рук на случай, если обстановка будет дальше ухудшаться", - подчеркнул Карасин.

Их высочество еще изволит думать, а надо ли ему этот свой каприз выполнять.

Т.е. крошка Цахес оставляет себе возможность отыграть назад? Или свалить всё на СФ? Ведь не получится, как в 2008-м играть чужими руками. Но от привычки, чтобы каштаны из огня тебе таскали другие отвыкнуть сложно.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments