vassilio (vassilio) wrote in namarsh_ru,
vassilio
vassilio
namarsh_ru

Запрет на страхование граждан, состоящих в «перечне экстремистов и террористов Росфинмониторинга»

Запрет на страхование граждан, состоящих в «перечне экстремистов и террористов Росфинмониторинга»Тысячи граждан, состоящие в Перечне Росфинмониторинга, теперь не только лишены пенсий, пособий, зарплат - "список террористов и экстремистов" спущен во все страховые организации. При вводе оператором паспортных данных человека из Перечня комп выдает ему "внутреннюю ошибку" и указывает, к какому вышестоящему страховому начальству следует обратиться.

Вчера мы с мужем отправились продлить ОСАГО нашей "букашке", исправно доставляющей жратву с гипертрипера на наше большое количество семейных ртов, а также давшую нам возможность, наконец, довезти по Москве детей в музеи, театры и интересные парки. Купили мы "матиз" на компенсацию, выплаченную мне по решению Европейского суда.

Изучая "закон о блокировках" № 115, я и раньше обратила внимание, что все страховые организации, кроме компаний по обязательному медицинскому страхованию, обязаны теперь руководствоваться "антитеррористическими нормами", в том числе блокировать безналичные средства.
И хотя страхователем нашей машины выступил муж - при вводе данных о собственнике авто, то есть обо мне, комп исправно заглючил и потребовал звонить начальнику.

А любит Бог (или кто там есть) именно нас, "террористов и экстремистов" - то есть тех, на кого власти попросту повесили этот жупел.
Ушел начальник домой пораньше. Может, к любовнице пошел или за хлебом.

В общем, плюнула тетка на глюкавый компьютер и продлила договор.

А в целом - Око "Большого брата" следит за тобой. Те, кого власти воткнули в Перечень за всякого рода неугодную им деятельность, или просто по злобе правоохранителей - не смогут получить ни полис, ни страховую выплату при несчастном случае, производственной травме, по договору добровольного медицинского страхования, даже если пострадал выгодоприобретатель - ребенок или пожилой иждивенец.

Узнать о том, кто и как попадает в Перечень Росфинмониторинга, и выразить свой протест, можно здесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment