Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Навальный попытался поднять руку на Лимонова

Пускай, сгрудившаяся вокруг Навального, буржуазная клика терпеть не может Эдуарда Лимонова, но очевидно, что у тех, кто чуть по-умнее, мозги постепенно встают на место.

Миф о Навальном постепенно развенчивается не только среди оппозиционно настроенных граждан, но и среди впечатлительных пузырящихся от восторга перед ним либералов.

Итак, что мы знаем?

Мы знаем, что вся биография Навального – это чреда каких-то жалких сомнительных афер. То он работает на подхвате у Белых, то спекулирует недвижимостью в Черногории с Машей Гайдар, то вместе со своим братом… Черт знает что, короче. Перед нами во всей красе предстает молодой авантюрист невысокого полета, который настолько самонадеян, что ленится убирать за собой грязные следы.

Это всем очевидно. И те, кто продолжают поддерживать Навального сейчас – либо лицемеры, либо глупцы.

Навальный делает очередные жалкие попытки обвинить Лимонова в том, что его спонсирует какой-то Костинский фонд, да еще и на пару с Доренко. Без смеха это читать просто не возможно. Не позорился бы.

Навальный не привык отвечать за базар, а его друзья в Кремле не могут слить ничего, что бы компрометировало Лимонова, ни одного факта. Просто потому что таких фактов даже у них нет.

Навальный в ходе предвыборной кампании сделал, по-моему, все нарушения, которые только возможны. Есть хотя бы одно нарушение, которое он не совершил? Всем понятно, что на самом верху дана команда не трогать Навального никому, в том числе молодежным проправительственным организациям (куда подевались МГЕР, Максим Мишенко и прочие?).

Алексей считает, что он договорился с властью и мол все хорошо, но власть, я уверен, все равно его кинет в любом случае.

Основной аргумент сторонников Навального в том, что с выборами началась «движуха», что Навальный все равно не выиграет, но мол подпортит нервы власти.

У власти и у Путина – тотально невосприимчивая нервная система и никакая марионетка не окажет на нее никакого влияния, даже если это марионетка вдруг взбунтуется.

Не стройте иллюзий!

Власть ловко использовала его, чтобы запутать людей. Чтобы обыватели вдруг стали думать, что оппозиция у нас – это Навальный и Собчак, и естественно отвернулись от нее.

Будет ли власть использовать Навального как прокладку между рассерженным народом и оппозицией – мне не ведомо. Пока он справляется со своей задачей прекрасно.

Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments