?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Навальный.
gmichailov wrote in namarsh_ru
Оригинал взят у gmichailov в Навальный.
Я понимаю, что все уже устали от Навального, но он сделал очень большую услугу нам всем.
Он уже изменил общество, он вернул политику в нашу жизнь, привлек в нее новое поколение, которому по большому счету и жить в этой стране.
Все его слова и дела, рассматриваются под увеличительным стеклом. Но...
Спросите себя. Вы всегда были идеальны? И совершали только правильные поступки?
ZgCZPnM
Говорили только правильные слова, не поддавались эмоциям. Не думаю, что ответитите да...
Неужели Вы всегда придерживались только одной точки зрения?
Я хорошо помню 80-е года, когда я искренне считал, что социализм лучшая политическая система на земле, а запад загнивает и у них там все плохо. А Советский Союз вечен... Сейчас смешно это вспоминать, но это был тоже я.
Человек развивается и постоянно учится. Мы ошибаемся. совершаем ошибки, самое главное делать правильные выводы.
проходит определенные этапы в своем развитии.
Я хорошо помню "похороны демократии", я писал об этом. В воздухе висела полнейшая безнадега, как видел так и написал.
Похороны демократии. 23 августа 2011 год. А вспомните, ноябрь 2011, в лучшем случае, собиралось тогда от силы 500 человек, не больше. Все изменилось в одночасье, в декабре 2012 года.
Да он не идиален.
Алексей, мне видится,  это «тюнингованный» нашизм, т.е. радикал и консерватор, только запрос теперь идет снизу, а не «сверху». Он идет в массы, притягивает к себе молодежь, устраивает флешмобы и нестандартные акции. Он показал, что политика может и должна быть не только с экранов телевизора
Правильный современный консервативный политик. Человек, поставивший на карту все, он ставит общественные цели выше личных интересов.
Он вождь-харизматик - подчеркнуто простой человек - легко ходит в народ и говорит с народом в джинсе и футболочке. Он готов слушать и слышать. У него четкие представления о том, кто является врагами общества.
Граждан он делает своей семьей («братья Навального») и готов защищать их.
Я тоже не согласен с некоторыми высказываниями Алексея Навального, скажем, по Грузии, по национальному вопросу. Но мы ведь выбираем не царя на долгие годы, а выбираем путь развития - демократия или то что сейчас. То, что лидера оппозиции, с которым связывают свои надежды многие, критикуют и ругают - это хорошо и полезно. В первую очередь для него самого, для становления его как политика.  Было бы весьма прискорбно, если бы воцарилось единогласие и единомыслие. Мы это уже проходили.
Он готов дать главное - установления в стране демократии, сменяемость на честных выборах власти, разделения властей, соблюдения прав человека, честную судебную систему и т.д.
Разве не такой политик нужен России?


  • 1
Навальный банит в своё блоге за вопрос на какие деньги он купил квартиру в Москве, но при этом рассылает своих шестёрок заваливать разные сообществами текстами о себе великом.

Так на какие деньги мигрант Навальный купил квартиру в Москве?

в моём журнале информация про автопарк, который стоит как его мифическая квартира в панельке. какой глупец будет тратить на поездки больше, чем на жильё?
а в журнале его банят, да. там наёмные тролли.

ну не нравится людям жить в православной хезболе что вы им предлагаете, хоть усритесь но не нравится. так что продолжайте завидовать чужому успеху и дальше )

эти персонажи настолько упиваются своим "праведным гневом", что похоже сам пост и не читали
увидели знакомые буквы - и давай рефлекторно брызгать слюной

Людям, в отличии от вас, пидормотов, не нравится в жопы долбиться, а вы, однако, пытаетесь это пропагандировать.

ваше 85 рублевое мнение пиздец как всем интересно )

Оно и понятно. Вам-то на 15 рублей больше платят + в жопу долбитесь.

Яростно плюсую

сколько платят за восхваление рожи навального? навальный - за рабский труд, чтобы деньги получали его подельники, а остальные трудились за идеи, которые им подкидывают его дружки-евреи.

  • 1