Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Навальный и Левичев состоят из одного жидкого теста

navalnyj_1

Вчера нацболы убедительно доказали обществу, что Навальный и Левичев – два сапога пара, братья-близнецы и состоят из одного жидкого теста.

Когда обоих спросили про пересмотр итогов приватизации, то каждый поспешил воспользоваться охраной.

Черногорский аферист и кандидат в мэры Москвы Навальный вздрогнул от страха и промолчал. Потом нацболов  Куркина и Вахрушеву жестко вывели  и какое-то время избивали в застенках. Некий Ляскин (его мы знаем по перечислению денег из-за рубежа) и еще какие-то парни, которым нравиться бить девушку.

Николай Левичев, внешне похожий на Суслова, оказался по-смелей своего соперника. Промямлил, мол, да мы за пересмотр итогов приватизации. Но простым вопросом: «Почему в вашей партии так много олигархов?» тут же был отправлен в глубокий нокаут. Пока серый функционер приходил в себя, нацболов снова вывели. На этот раз обошлось без телесных повреждений.

Выборы в Москве – это плохо сыгранная оперетта, срежиссированная нашей пошлой властью.  Что бы там не вопили профнепригодные нацболы из Свидетелей Навального.

Ни один из кандидатов не имеет вообще никакого отношения к оппозиции.

Доказать это можно в два счета.

Власть в России принадлежит финансовым кланам, сложившимся в эпоху приватизации. Путин, опираясь на ФСБ, является смотрящим между этими кланами, разруливает сложные вопросы и кое-как управляет государством.

Если к власти в России придут Левичев, Навальный или блоггеры Носик с Кацем (вероятность примерно одинаковая), то власть останется в руках тех же самых финансовых кланов, но эти скорей всего будут уже не смотрящими (за ними не стоит Контора), а просто марионетками.

Буржуазная группа Немцова-Навального, упаси Бог, не хочет передела собственности.

«Путин должен уйти!» - говорят они.

Перевожу на нормальный язык: «Мы сменим только вывеску, никого трогать не будем! А наших друзей олигархов мы оставим. На трон посадим Навального или трогательное семейство Гудковых».

Главная задача российской власти – сохранить свою собственность, передать ее по наследству своим тупым детям, иными словами, сделать итоги приватизации нерушимыми как гранитная глыба.

Оппозиция, напротив, вооружившись лозунгом «Отобрать и поделить!» бьет власть в самое больное место, в ахиллесову пяту, требуя итоги приватизации пересмотреть.

Она требует это вместе с миллионами граждан России.

Tags: Навальный, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments