?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
На встрече с избирателями в Митино охрана Навального побила пытавшихся задать вопрос нацболов
alaverin wrote in namarsh_ru
Вечером в воскресенье в московском районе Митино проходила встреча кандидата в мэры Москва Алексея Навального с избирателями. На встречу пришли двое активистов партии «Другая Россия» - Александр Куркин и Мария Вахрушева. Куркин и Вахрушева пытались задать кандидату в мэры вопрос о пересмотре итогов приватизации. Однако охрана Навального стащила нацболов со сцены и, «попинав» по дороге, выкинула их из зала.

18 июля, в день приговора Алексею Навальному, Мария Вахрушева залезла на автозак на Тверской улице и была задержана полицией. Фото разошлось по всему миру.



То есть участвовать в акциях в поддержку Навального Вахрушевой можно, а вопросы задавать нельзя? Получается именно так.

Партия «Другая Россия» возмущена поведением Алексея Навального и его охраны. Складывается впечатление, что штаб Навального, возглавляемый Леонидом Волковым и Максимом Кацем, пытается любыми способами отсечь своего подопечного от неудобных вопросов.

Ранее нацболы задавали тот же вопрос другому кандидату в мэры Москвы – профессору Ивану Мельникову. Мельников, в отличии от Навального, на вопрос о деприватизации ответить соизволил. Навальный же из рядового, пусть и неудобного вопроса устроил инцидент, напоминающий стычку Никиты Михалкова с активистами НБП Егором Горшковым и Дмитрием Бахуром.

Остается добавить, что Александр Куркин и Мария Вахрушева не намерены подавать заявления в полиции, так как не приветствуют апелляцию к силовым структурам государства.


  • 1
Это здесь "охрана Навального стащила нацболов со сцены и, «попинав» по дороге, выкинула их из зала"?

Invalid video URL.

https://www.youtube.com/watch?v=2M7GvuCfRoE#at=120

Похоже на туфту. "выкинула из зала" выглядит по иному.

"выкинули из зала", а "били за сценой" :)
Я верю, что с мусоров не убудет кому-то накостылять. Но кроме бла-бла-бла есть что-то?

завтра выходит видео с интервью Куркина и Вахрушевой

Уж лучше сразу фильм на НТВ, типа "Анатомия избиения".

Ну охуеть какой авторитетный источник.

Ага, убивали и насиловали черенком от лопаты. Провокаторы пальцем деланные. Что нашисты, что нацистыболы. Те и эти - peace-door-ball-ы!

да-да 59 голосов мундепов ЕР за Навального - это победа гражданского общества, мы в курсе

да-да 59 голосов мундепов ЕР

А были варианты голосов мундепов от Др.России?

Лимонов предлагает срать на эти выборы с высокой колокольни.

Вам так не понравился ответ Мельникова, что Вы о нем говорите пренебрежительно "соизволил"?

А нормально задавать вопросы не перебивая выступающего и не выскакивая на сцену другая россия не желает принципиально?

(Deleted comment)
иди окопному пососи стукач

(Deleted comment)
мудила ты ебаная, лучше расскажи как ты будучи ранее судимым отделался от обвинения по 318й в то время как мальчишка Гриша Торбеев сел.

Навального защищает ещё и милиция

Навального защищает ещё и милиция. Ему кто-то пытался задавать вопросы почему он поддерживает гей-свадьбы и гей-парады. Так этого человека не только охранники оттащили, так ещё и милиция запретила туда подходить.

Кремль защищает Навального возможно потому, что хочет, чтобы он проиграл на этих выборах. А между тем даёт ему раскручиваться, как Горбачёв давал раскручиваться Ельцину. А кончилось всё развалом страны.

Грани.ру вырезали как Навальный называет нацболов "ребятами от районной управы".



Здесь полностью.



Грани.ру явно отмазывают Навального.

Как Удальцова бить на похоронах это нормально, а как самим отхватывать "ай-ай-ай хулиганы зрения лишают" :-)

навальный - лошок. жалобы на чиновников рассматривают районные судьи. 90% дел мировые не рассматривают, а дела о разделе имущества и разводах они не могут рассматривать в принципе.

Александр,
не являясь фанатом Алексея Навального хочу Вам сказать, что Ваша вчерашняя акция (по крайней мере, ее освещение в Вашем твиттере) не вызывает у меня чувства солидарности с Вами.

Вы, наверно, можете сказать, правда ли, что если я приду на митинг Другой России и без приглашения влезу на сцену, мне с радостью дадут выступить и вежливо ответят на мои вопросы?

во первых, в Митино была встреча с избирателями

во вторых, на автозак Вахрушевой залезать можно, а на сцену нельзя?

1. Хорошо, пусть встреча с избирателями. Вы можете описать ситуацию, при которой Вы (или Эдуард Лимонов, например) выдвигаетесь себе в мэры или президенты, стоите на сцене, разговариваете с избирателями, а тут я к Вам влез и мы начали мило общаться? Я боюсь, в таком случае Ваши сторонники спустят меня со сцены менее вежливо, чем сторонники Навального.

2. Это же смотря с чьей точки зрения можно/нельзя. С точки зрения Навального влезать на автозак вполне можно, а к нему на сцену не стоит. Водителю автозака не нравится, когда влезают к нему на крышу, а на встречу с Навальным ему глубоко фиолетово.

С моей точки зрения "встреча с избирателями" предполагает доверительное или хотя бы уважительное отношение аудитории к кандидату -- в отличии от митинга, который конструктивного отношения к водителям автозаков не предполагает.

3. Надо еще иметь ввиду, что это Вы знаете Александра и Марию в лицо, а вот Алексей и его соратники, скорее всего, нет.

  • 1