ROSTR (rostr) wrote in namarsh_ru,
ROSTR
rostr
namarsh_ru

К оппозиционеру в Ульяновске силовики пришли на обыск по "болотному делу" с автоматами в р

Оригинал взят у rostr в К оппозиционеру в Ульяновске силовики пришли на обыск по "болотному делу" с автоматами в руках
1 августа у координатора отделения "Левый фронт" в Ульяновске Наиля Имамеева прошел обыск с участием вооруженных людей. Около семи часов утра к Наилю Имамееву постучались сотрудники полиции. Разбуженные люди открыли дверь, и в квартиру ворвались полицейские и ОМОН с автоматами. Подняли Имамеева с постели и устроили обыск. Руководил обыском некий старший лейтенант юстиции. Никаких документов подписывать Наилю не давали, отказав при этом сделать телефонный звонок, увезли на допрос не объявив в каком статусе он находится - свидетеля или подозреваемого. Допрос проходил в здание Ульяновского ЦПЭ где он находился до вечера.

Вечером Наиль Имамеев дал комментарий и поделился своей точкой зрения на происходящее:
-Так и не добившись от меня замышленных властью лживо-обвинительных показаний против Удальцова, следователь СК вылил поток голословных обвинений, что Удальцова финансирует ГосДеп и Грузия, а нас идейных используют, как пешек. На это я ответил, что сколько бы грязи они не выливали, я все равно буду доверять не путинской пропаганде, а своему Товарищу Сергею Удальцову.
-Сейчас Путин и его приспешники (основное оружие, которых ложь в подконтрольных СМИ) молниеносно распространили цитату вымышленную следственным комитетом от имени оппозиционеров, а именно: "
Некоторые из допрошенных сообщили, что кардинально изменили свое отношение к деятельности Сергея Удальцова, поняв методы, которыми он пытался достигнуть поставленных целей".
Убежден, что данная ложь ставит целью дискредитировать, оболгать Левый Фронт и Удальцова, в глазах российского общества, в свою очередь уверен, система этого не добьется.
-Проведя второй обыск по месту моей регистрации, разочарованные тем, что ничего не нашли, следователь СК, тем не менее потребовал всех родных, понятых и меня подписать подписку о неразглашении. На мой вопрос, в чем такая секретность, мне ответили, чтобы я не разгласил секретную информацию, а точнее голословное обвинение, что Удальцова, выступавшего, на антинатовском митинге в Ульяновске 21 апреля 2012 финансирует оказывается ГосДеп США.


ВИДЕО:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment