timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Categories:

Акция устрашения против Femen



Вечером 24 июля сотрудниками спецслужб был зверски избит политолог женского движения FEMEN Виктор Святский. С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи.



Это нападение было совершено в преддверии официального визита в Киев давних врагов FEMEN - президента РФ Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла Гундяева, а также президента Беларуси Александра Лукашенко. Бандиты избившие Виктора (это были, предположительно, сотрудники спецслужб), также высказывали угрозы физической расправы и в адрес активисток Fememn, если те попытаются помешать предстоящим мероприятиям по поводу годовщины крещения Руси. Прибывшие сотрудники милиции констатировали "работу профессионалов, с целью запугать", ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников.


via glavnoe.ua

В течении нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-сотрудников FEMEN. Так, "предварительные беседы" были проведены с дизайнером и программистом движения. Вчера, в течении дня лидер движения Анна Гуцол и активистка Александра Шевченко, наблюдали лично слежку за собой.



Женское движение FEMEN уверенно заявляет, что сегодняшнее покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе.
via Femen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments