videocontroler (videocontroler) wrote in namarsh_ru,
videocontroler
videocontroler
namarsh_ru

Навального отпустили по приказу из Белого дома США, а Квачкова США отпускать не велели

Оригинал взят у videocontroler в Навального отпустили по приказу из Белого дома США, а Квачкова США отпускать не велели
Белый дом осудил приговор Навальному ( ссылка ). Белый дом приказал - Кремль исполнил. Россия - колония США. Те, кто вчера требовал освободить Навального - радуйтесь. Белый дом США исполнил вашу мечту. Поклонитесь за это в ножки Госдепу.

При этом Белый дом США не приказывал выпускать Квачкова которому вчера же дали 8 лет за кухонные разговоры, поэтому Квачков продолжает сидеть в тюрьме. Также Белому дому США плевать на массу других политзаключённых, не связанных с Белым домом. Таким образом Белый дом США решает кто в России должен сидеть в тюрьме, а кто должен быть на свободе.

То, что Навальный - человек Белого дома США, теперь наверное можно не сомневаться. Также ясно, что Квачков - настоящий русский герой, и его США мечтают сгноить в тюрьме.

Хватит быть холуями Белого дома США и их агента Навального. Хватит подтявкивать Белому дому США, и требовать, чтобы освободили их американского агента.

Россия должна быть сильной и независимой. И никакая американская мразь не должна нами править. Это наша страна ! Агентов Белого дома - в тюрьму, Квачкову - свободу !



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments