Андрей Акцынов (aktsynov) wrote in namarsh_ru,
Андрей Акцынов
aktsynov
namarsh_ru

Слепые котята с белой ленточкой на шее

image20422 (1)

Навальный хочет стать Жириновским. Почему? После всех профуканных шансов и возложенных на него надежд, единственное на что он годится - занять позорное место в последних рядах политического истеблишмента. Стать частью элиты, пусть на самых унизительных условиях – вот, чего он пытается добиться больше всего. Это поведение мелкого афериста, но не поведение политика.

После того, как Навальный согласился подыграть власти и взял предложенные ему голоса от Собянина, это стало очевидно для всех. И вот сегодня власть окончательно утвердила его кандидатуру, фактически признала его стерильную неопасность для себя.

Интересно, это первый случай его сотрудничества с партией жуликов и воров? Или были еще другие. Помните, он уже один раз подыграл власти, когда агитировал голосовать за любую другую партию, кроме «Единой России». Тем самым он увеличил явку и помог обеспечить легитимность выборов, что, понятно, послужило интересам Кремля.

Короче, политическая и моральная нечистоплотность лощеного блондина в кедах не вызывает никаких сомнений. Ровным счетом, как и нечистоплотность других белоленточных вождей, в которых абсолютная политическая бездарность сочетается с пошлым антуражем и готовностью к самому низкому предательству.

Все эти господа: Немцов, Гудков, Рыжков, Пархоменко, которые так ловко увели революцию у нас с вами, граждане, из под носа, ныне деморализованы и попрятались глубоко в свои политические норы. От них ничего не слышно.

Либеральный лагерь полностью разгромлен, слышны лишь последние конвульсии. А их сторонники как слепые котята с белой ленточной на шее – потерялись и не знают, куда идти.

Теперь от горстки предателей-буржуев переместимся к оппозиции, которая вместе с народом вооружается совсем не буржуазными лозунгами: «Все отнять и поделить!», «Вперед СССР», «Россия без буржуев!». Граждан начинает сплачивать мощная и взрывная идея пересмотра итогов приватизации, которая еще, уверяю вас, способна наделать не мало шума.
Либералы полностью дискредитировали себя. Теперь оппозиция будет медленно окрашиваться в красный цвет, вплоть до ярко-алого.
Tags: Навальный, белая лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments