Стратегия-31 в Нижнем Новгороде (strategy31nn) wrote in namarsh_ru,
Стратегия-31 в Нижнем Новгороде
strategy31nn
namarsh_ru

БОЛЬ. Видео

UPD. Ютуб закрыл видео по жалобе левого акка Radio44 ("Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Radio44."), содержание видеоканала которого никоим боком не относится к воспроизведенным кадрам: http://www.youtube.com/user/radio44/videos. Пока заливается на другой сервер можно выразить ютубщикам ноту протеста на мыло copyright@youtube.com.

У нас в Нижнем завелся последователь питерского Жемчужного прапора - прапорщик ОМОНа Игорь Лебедев. Он любит избивать мирных граждан дубиналом, но в отличие от коллеги умудрился не только не сесть на скамью подсудимых за наглые и циничные преступления, но и стать потерпевшим.

Кафка нервно курит в стороне, когда за дело берутся настоящие профессионалы кройки и шитья из нижегородского СК. В уголовном деле №353739 потерпевший - маньяк, главный свидетель - нашистка, следователь - наркоман. Само дело возбудилось непорочным образом, буквально из воздуха.

Смотрите! Распространяйте! Сюжет гражданского журналиста Станислава Власова. О нечеловеческих муках и нелегкой судьбе псов режима. О самоотверженном труде на ниве искоренения экстремистской заразы спецслужб и следователей. О нашей жизни, в конце-то концов.

Приятного просмотра судьям и следователям.



Юрий Староверов


read more at Стратегия-31 в Нижнем Новгороде



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment