tsarkov_peter (tsarkov_peter) wrote in namarsh_ru,
tsarkov_peter
tsarkov_peter
namarsh_ru

СХЕМА МАРША 12 ИЮНЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ

Оригинал взят у tsarkov_peter в СХЕМА МАРША 12 ИЮНЯ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕГО УЧАСТНИКОВ

Схема марша 12 июня

МАРШ ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!


Сбор с 12:00 до 13:00

Вход на марш будет расположен на улице Большая Якиманка рядом с вестибюлем станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии. На проезжей части установят рамки металлодетекторов, через которые участники акции смогут войти на ее территорию, пройдя досмотр.

Запрещено к проносу

Как обычно запрещены для проноса колющие и режущие предметы, газовые баллончики, огнестрельное, травматическое и газовое оружие, деревянные палки (древки флагов), фаеры, и другие потенциально опасные предметы. Кроме того, полиция вновь запрещает проносить на территорию публичного мероприятия жидкости в любой таре, в том числе, к сожалению, и напитки в пластиковых бутылках.

После досмотра участники марша могут занимать всю проезжую часть улицы Большая Якиманка. По мере заполнения отведенного для сбора пространства передняя колонна будет понемногу сдвигаться вперед.

Начало марша

В 13:00 планируется начать движение. Участники марша пройдут по ул. Большая Якиманка, Якиманскому проезду, ул. Большая Полянка, повернут на Болотную площадь. Далее по Болотной набережной и Болотной улице до Малого Москворецкого моста.

Обращаю Ваше внимание, что на повороте с улицы Большая Полянка на Болотную набережную (напротив кинотеатра «Ударник») НЕ БУДЕТ СУЖЕНИЯ пространства для прохода. Ограждения устанавливаются в точности как указано на схеме.

Окончание марша

Марш должен завершиться не позднее 14:30, именно до этого времени согласовано данное публичное мероприятие. По окончании марша его участники смогут пройти через Малый Москворецкий мост и двигаться по тротуарам улиц Большая Ордынка и Пятницкая в сторону станций метро Третьяковская и Новокузнецкая. Кроме того, можно будет пройти по Кадашевской набережной и далее по переулкам к станциям метро Полянка и Третьяковская.

Друзья, обязательно приходите, нас должно быть много!
Только наша солидарность — залог освобождения «узников 6 мая» и других политзаключенных.

СВОБОДА, ДОСТОИНСТВО, СОПРОТИВЛЕНИЕ! ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

До встречи на Марше!

Tags: Москва, акция, марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment