Brave new world (ex_adsky40rt124) wrote in namarsh_ru,
Brave new world
ex_adsky40rt124
namarsh_ru

  • Mood:
  • Music:

Бархатный идиотизм

Завтра дружно смотрим комедию: http://www.rutv.ru/tvp.html?id=132627&cid=2&d=0
По ссылке есть чудесное - мозговые слизни с "телеканала "Россия" написали феерический текст (фильм, наверное, будет просто адЪ). Приглядимся к анонсу:

Новая программа Аркадия Мамонтова о скрытых механизмах подготовки революции в России. Цветные революции произошли в Сербии, Грузии, на Украине, в Киргизии и были сделаны по одному сценарию, режиссеры которого находятся в Соединенных Штатах Америки. Эти перевороты проводились с помощью молодежи. Подготовкой этих революций занималась одна и та же организация - Восточно-европейский демократический центр, который находится в Варшаве. Формально задачи центра - это распространение идей демократии. Но на самом деле, они разрабатывают сценарии свержения действующей власти. Далее в их планах значатся Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан.

Это каким идиотом надо быть, чтобы написать, что абсолютно разные события в Сербии, Грузии, Украине и Киргизии "были сделаны по одному сценарию"? Сколько мозгов надо иметь, чтобы думать, что произвести революцию можно сидя в уютном офисе заштатной организации и распихивая скудные доллары по карманам всех подряд "оппозиционеров"? На второй вопрос есть ответ - в Северной Нигерии никаких "выборов" нет, результаты пишет ЦИК по команде Кремля, а россиянские политтехнологи так и делают - сидят в офисах и пилят бюджеты. Поэтому когда они приезжают "делать выборы" туда, где выборы действительно есть, они смачно садятся в лужу и заслуженно окунаются в дерьмо по полной профнепригодности.

Бархатную революцию в Сербии совершила сетевая организация "Отпор", действительно финансируемая западными фондами, но революция была действительно массовой, шла по всей стране, а возглавлял ее простой профессор из университета Воислав Коштуница. Американцы не отрицали, что финансировали "Опору". Роль силовиков - в ходе войны против Югославии 99 года и натовской оккупации Косово, американцы и немцы сербских силовиков разгромили. То, что осталось, помешать не могло даже футбольным хулиганам, а не то что переворотам. (В 2000 году фанаты "Партизана" и "Црвены звезды" устроили адскую драку на стадионе "красных", с перестрелками пластиковыми сидениями и избиением немногочисленных полицейских.)

Дворцовый переворот на Украине совершил один номенклатурный клан против другого, умело использовав недовольство столичных жителей всех заебавшим Кучмой. Все решали политтехнологи - талантливый политтехнолог "оранжевых" Белковский легко "порвал" кучу кремлевских идиотов, которые были за "синих". После "победы" клан этих жителей немедленно кинул, перегрызся между собой, а заодно интегрировал в государственную машину как бы "контрреволюционеров" - другой клан. (То, что Янукович и Ющенко - две половинки одной жопы, мне было ясно еще тогда.) Силовики никуда не делись, а в драке кланов не участвовали, ибо сам паразитирующий на украинцах режим никуда не исчез. Тоже самое случилось в Грузии - номенклатурный переворот в разрезе "горячих южных кровей". Американцы свое участие в майданском балагане и в грузинском цирке отрицали. По той простой причине, что любой из кланов оставил бы страны сателлитом США.

А вот в Киргизии произошло массовое восстание против типичного азиатского диктатора Акаева. Который умудрился провести парламентские "выборы" так, что даже привыкшие к тирании азиаты-киргизы захотели настоящей демократии и уважения к себе. В хоте осмысленного, но беспощадного киргизского бунта восставшие жгли министерства, захватывали администрации и отказывались от каких-либо компромиссов с властью. Силовики реально переходили на сторону народа - например, так поступил ОМОН, передавший протестующим аэропорт Джалал-абада. Лидер оппозиционеров Феликс Кулов вообще сидел в тюрьме. Об американцах - новая власть с ходу заявила о ликвидации базы США в Ганси и попросила американцев идти лесом. Увеличив арендную плату в десять раз, американцы уговорили киргизов договор аренды продлить.

В массовое сознание наших людей внедряется представление о том, что не существует демократии иной, чем демократия по-американски, и демократическое общество можно строить только так, как учит правительство Соединенных Штатов.

Эксперимент: я телевизор не смотрю, а смотрю соответственно только интернет, который по мысли нефтеносной фофудьи есть оплот "оранжевой" пропаганды и всяческого экстремизма. Но даже в этом гнезде политического разврата я не видел такого внедрения. Внедрением можно назвать когда слово "хуй" на заборе пишут круглосуточно; а тут все просто - хочешь читай, хочешь не читай. Дело в том, что аркадиимамонтовы и их братья по разуму всех судят исключительно по себе. Просто у них моск с одной прямой извилиной и быдляцкий мирок, который ужасно одномерен. Для них изобретен телевизор. Тут тоже казалось бы все просто: хочешь смотри, хочешь не смотри.

Ан нет, быдло органически неспособно самостоятельно анализировать общественные процессы. И быдло без телевизора жить не может, а выключить телевизор для него - психологическая травма. Поэтому у быдла телевизор всегда включен. Т.к. в любом обществе быдла всегда больше всех, то телевизор у нас имеет самую массовую аудиторию. То есть является этим самым массовым сознанием. А теперь включите ящик и посмотрите, что же на самом деле внедряется в "массовое сознание наших людей". Кремлядская пропаганда 24 часа в сутки.

Впрочем, люди, столкнувшиеся с "демократией" путинской, действительно могут захотеть все что угодно, даже демократию по-американски, лишь бы не это блядство. А если эти две "демократии" сравнивать, то сравнение далеко не в пользу Северной Нигерии. Хуже "суверенной демократии" ничего не может быть в принципе, только какой-нибудь людоедский африканский режим. Хотя, северонигерийские властители успешно к этим режимам приближаются.

Аналитики ЦРУ считают, что в России сложилась ситуация "отдаленной перспективы", что сейчас нужно начать готовить к революции молодое поколение и выйти на финишную прямую в 2012 году.

Получается, аналитики ЦРУ подсчитали, что к 2012 году нефтегазовый режим заебет русских настолько, что достаточно будет бросить спичку и молодежь этот режим нахер снесет. На самом деле, в отличие от "телеканала "Россия" и вышестоящего кремлевского обкома, в ЦРУ далеко не все идиоты и считают совсем противоположное. Кремлядский режим - самый проамериканский из всех, которые когда-либо могли быть. Путин отдал американцам всё: российские деньги вложены в США (стабфонд), валюта работает на доллар, военные базы ликвидированы везде, местные конкуренты американцев по ВТО уничтожаются, нефтегаз исправно поставляется. А русская молодежь, если не хочет сдохнуть на руинах светлого будущего, которое успешно просрали "старшие поколения", этот режим все равно свергнет.

В конце "анонса" звучит мысль: Им нужна не демократия, им нужно контролировать огромные богатства земли российской, и быть хозяевами здесь. Будущую Россию они видят как колонию, управляемую местными туземцами, получившими гранты США. Только афтары текста ошиблись во времени - всё уже здесь. "Им" не нужна демократия, они установили отвратительную фашистскую ментократию, а русских считают за скот. Сегодняшняя Россия - это колония, управляемая туземцами за "гранты" за поставки нефти и финансовые вложения в чужую экономику. С помощью газпромов, роснефтей и прочего они контролируют "богатства земли российской" и чувствуют себя хозяевами.

"Они" - это воцарившаяся в России кремлядь. И тут клоуны с РТР во всем правы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments