?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Джек Патрушитель рвётся во власть!
na6ludatelb wrote in namarsh_ru
Еще одно предположение. Мы стараемся представить себя развитие сюжета с будущими президентскими выборами. Но приход к власти эсэсовца Пу на Новый год был полной неожиданностью.

Единственное, что было понятно и очевидно заранее — это то, что до власти уже дорвались люди из Эсэс... Хрюша, Степаша, и Путька —все в разное время возглавляли Эсэс (СС — СпецСлужбы, в народе кличут их эсэсовцами).

И есть серьезная вероятность, что традиция будет продолжена. Руководитель СС известный Патрушитель — еще и герой России. Он геройски задушил газами театралов. Газовых камер в театрах не устраивали даже отпетые гитлеровцы... Это ж каким извращенцем нужно быть! Оно, конечно, по нынешним понятиям — герой.

И он может прийти на Новый год — и сразу же включить механизм репрессий. За рожденственские каникулы этот палач может посадить в тюрьму пол-России...

Кого не посадит — тех перестреляет. А дальше уже выборы по беллорускому варианту. Систему ГАЗ-выборы контролируют сами воры. Сами грязные воры контролируют всю систему голосования! Подонки из СпецСлужб. Эсэссовцы.

Сама система настолько проворовалась, что стала совершенно трухлявой. Она сыпится. Фактически Эсэссовцы должны или уйти из власти (тогда их посадят) — или включать репрессионный механизм.

На даром им репрессии не дадуться... Они и друг-друга начнут мочить. Внеидеологическая система власти эсэсовских подонков неустойчива.

Liberal
http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?p=52111


  • 1
Нда! Эмоционально!. впрочем, я пока не верю в столь жесткий сценарий. Или, если верю, то не в ближайшие месяцы.

самое страшное другое - такой сценарий ЗАПРОСТО возможен!!! :(

Я думаю, что даже у самых рьяных апологетов чекистского реванша, есть сдерживающий фактор - и как ни странно, это Запад. Ползучая контрреволюция, медленное, по капле, выдавливание свобод и демократических процедур, позволяет режиму оставаться легитимным в глазах мировой общественности и даже быть членом Г8. молниеносная развязка автоматически повлечет какие-то санкции и штрафы. путин, иванов и патрушев, если и подрачивают по ночам на портрет дзержинского, в основном думают все же о деньгах. И во имя чего им рваться напролом и давить инакомыслящих сапогом? чтобы нарваться на бойкот олимпиады и просрать те миллиарды, на которые они на самом деле подрачивают по ночам? да и потом, сохранились у общества хоть какие-то безусловные рефлексы? полагаю, что прямой и безоговорочный вариант ГКЧП массы не обрадует.
так что будет все продолжаться так же. там поправочка, здесь постановленьице, там указик, здесь законопроектик. потихоньку, понемножку... к светлому будущему:)

Все, по-моему, названо своими словами. И вполне равновероятный сценарий, по сравнению со всеми прочими. Учитывая, что реального положения дел мы не знаем. И учитывая, что Путин вполне возможно может быть пешкой у ребят из ФСБ.

я тоже считаю, что путин всего-лишь марионетка
бренд ...

Тогда следующей марионеткой должен быть очередной выходец не удивлюсь Что им станет тов ЛУГОВОЙ правая рука ЖИРИКА главное провереный , с Березой работал ,химию знает ,чай заваривать умеет,беспощаден к врагам системы и даже чем то похож в чертах лица ...

понятно, что следующим будет человек системы
а РЕАЛЬНО управлять страной будет и дальше ЧК
и всё-таки их это не спасёт ...

  • 1