na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

Джек Патрушитель рвётся во власть!

Еще одно предположение. Мы стараемся представить себя развитие сюжета с будущими президентскими выборами. Но приход к власти эсэсовца Пу на Новый год был полной неожиданностью.

Единственное, что было понятно и очевидно заранее — это то, что до власти уже дорвались люди из Эсэс... Хрюша, Степаша, и Путька —все в разное время возглавляли Эсэс (СС — СпецСлужбы, в народе кличут их эсэсовцами).

И есть серьезная вероятность, что традиция будет продолжена. Руководитель СС известный Патрушитель — еще и герой России. Он геройски задушил газами театралов. Газовых камер в театрах не устраивали даже отпетые гитлеровцы... Это ж каким извращенцем нужно быть! Оно, конечно, по нынешним понятиям — герой.

И он может прийти на Новый год — и сразу же включить механизм репрессий. За рожденственские каникулы этот палач может посадить в тюрьму пол-России...

Кого не посадит — тех перестреляет. А дальше уже выборы по беллорускому варианту. Систему ГАЗ-выборы контролируют сами воры. Сами грязные воры контролируют всю систему голосования! Подонки из СпецСлужб. Эсэссовцы.

Сама система настолько проворовалась, что стала совершенно трухлявой. Она сыпится. Фактически Эсэссовцы должны или уйти из власти (тогда их посадят) — или включать репрессионный механизм.

На даром им репрессии не дадуться... Они и друг-друга начнут мочить. Внеидеологическая система власти эсэсовских подонков неустойчива.

Liberal
http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?p=52111
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments