vsafonoff (vsafonoff) wrote in namarsh_ru,
vsafonoff
vsafonoff
namarsh_ru

Может, всё же, пора начать думать?

"Россия не поддержит подготовленный рядом государств для внесения на рассмотрение Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций проект резолюции по Сирии и будет голосовать против. Об этом сообщается в опубликованном сегодня заявлении Министерства иностранных дел РФ." Это сообщение РБК.

На фоне событий в Северной Корее и Иране подобное заявление свидетельствует, что предпочтения российских лидеров не меняются даже тогда, когда их визави позволяют себе действия провоцирующие начало полномасштабной ядерной войны.

При всех резонах, которые можно привести в пользу сохранения тесных связей с Сирией, Ираном, Северной Кореей и некоторыми иными режимами - поддержка подобных лидеров не просто вредит имиджу российских политиков - это уже превращается в прямое одобрение их безумств.

Думается, что у столь большой страны, с её мощными специальными и прочими службами должны найтись более тонкие и умные способы сохранить своё влияние там, где Россия считает нужным. А с поддержкой таких лидеров, как те, что правят в Сирии, Северной Корее и Иране необходимо завязывать. Завязывать как можно более жёстко и быстро.

Влияние на вызженной ураном земле - не тот результат, к которому нужно стремиться.

Ну, это, моё мнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments