p_m_m (p_m_m) wrote in namarsh_ru,
p_m_m
p_m_m
namarsh_ru

Митинг 5 апреля

Оригинал взят у p_m_m в Митинг 5 апреля
Необходимо возрождать старые нацбольские традиции! Митинг 5 апреля - в День Русской Нации - одна из таких традиций. 5 апреля 1242 года в битве на льду Чудского озера ("Ледовое Побоище") князь Александр Невский разгромил тевтонов из Ливонского ордена - тогдашнего НАТО. Нацболы считают именно 5 апреля 1242 года Днем Рождения Русской Нации потому, что именно в противостоянии с объединенной Европой русские осознали свою геополитическую идентичность.
С 1996 года нацболы проводили в этот день массовые шествия и митинги (например 2003 и 2005 годы), акции прямого действия (2004, 2006, 2008 годы).

На митинге 5 апреля 2013 года (начало в 19:00, место будет определено после согласования с мэрией Москвы) будут подняты темы, касающиеся СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ - экономического и военного. Власть использует патриотические лозунги потому, что на них есть запрос в обществе, однако не предпринимает действий, направленных на укрепление российского суверенитета. Более того, правящая элита принимает решения, опасные для российской государственности - вступление в ВТО, размещение базы для НАТОвского транзита в Ульяновске, приватизация (в том числе, с участием иностранного капитала) стратегических отраслей экономики. Внешняя политика страны определяется не интересами страны, интересами национальной безопасности, а интересами крупных корпораций - Роснефть, Газпром, Транснефть, РЖД, НОВАТЭК, Лукойл, Северсталь, НЛМК... Её нет давно, внешней политики-то: МИД отдает острова Китаю, МИД выполняет ультиматумы Таджикистана, МИД по указке Медведева сдает на расправу НАТО и исламистам союзника - Ливию, МИД отказывается добиваться международного расследования убийства Александра Долматова в Голландии...
Но главной бомбой, заложенной под национальную безопасность России, является ЧУДОВИЩНОЕ социальное расслоение, возникшее из-за того, что львиная доля национального достояния, созданного трудом всего советского народа, оказалась в руках олигархов в результате преступной приватизации в 90-е годы. 131 долларовый миллиардер сейчас в России. Это пиздец!
Необходима немедленная национализация награбленных активов. Немедленная! И не просто национализация активов, а конфискация всего остального - недвижимости, предметов роскоши... Если этого не сделать, то совершенно не обязательно, что будут бунты и гражданская война. Хотя могут, при определенном стечении обстоятельств. Но с чем Россия столкнется гарантированно - так это с апатией, похуизмом и тихим саботажем, которые не дадут реализовать у нас в стране ни одного большого проекта, и приведут наше государство к медленному и унылому гниению. Все будет делаться через жопу и кое-как. Да уже делается. Оставшееся безнаказанным воровство во время приватизации развязывает руки каждому коррупционеру. Несправедливость, которая, как ядовитый газ, разлита в воздухе лишает энтузиазма рабочего, врача, солдата, полицейского. Приватизация обнулила моральные принципы в экономике, да и в жизни...

Партия "Другая Россия" призывает всех людей социалистических и патриотических убеждений, всех тех, кому небезразличны социальная справедливость, национальная безопасность и экономическая независимость России, прийти на митинг 5 апреля!
Оргкомитет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments