videocontroler (videocontroler) wrote in namarsh_ru,
videocontroler
videocontroler
namarsh_ru

Categories:

Путинская дерусизация По статистике за 2012 год чеченцев и т. п. стало больше, а русских - меньше

Оригинал взят у videocontroler в Путинская дерусизация По статистике за 2012 год чеченцев и т. п. стало больше, а русских - меньше
В послании Федеральному собранию Путин похвастался, что при нём рождаемость стала превышать смертность ( ссылка ). А вот вам картиночка, чтобы вы могли посмотреть где именно произошёл прирост населения, а где убыль. Зелёным на ней показан прирост, красным - убыль.


Источник. Кликните на картинку для увеличения.

Для тех, кто не знает где в России какой регион:


И наконец таблица по регионам в каком населения стало больше, а в каком меньше ( отрицательные числа ). Показан прирост/убыль за 2012 год на 1000 жителей.

Регион Прирост,
человек
Чеченская Республика 20,5
Республика Ингушетия 18,9
Республика Тыва 15,4
Республика Дагестан 13,4
Ямало-Hенецкий авт.округ 11,4
Ханты-Мансийский авт.округ-Югра 11,3
Республика Алтай 11,0
Тюменская область 8,8
Республика Саха (Якутия) 8,3
Hенецкий авт.округ 7,2
Кабардино-Балкарская Республика 7,0
Республика Бурятия 5,0
Республика Калмыкия 4,8
Республика Северная Осетия- Алания 4,4
Карачаево-Черкесская Республика 3,8
Забайкальский край 3,1
Республика Хакасия 2,7
Чукотский авт.округ 2,6
Астраханская область 2,5
Удмуртская Республика 2,4
Республика Татарстан(Татарстан) 2,3
Иркутская область 2,1
Республика Коми 1,8
Томская область 1,7
Красноярский край 1,6
Камчатский край 1,5
г.Москва 1,4
Республика Башкортостан 1,4
Омская область 1,1
Оренбургская область 0,8
Чувашская Республика(Чувашия) 0,7
Республика Марий Эл 0,6
Пермский край 0,6
Мурманская область 0,5
Ставропольский край 0,5
Свердловская область 0,4
Новосибирская область 0,3
г.Санкт-Петербург 0,1
Челябинская область 0,1
Хабаровский край 0,1
Краснодарский край 0,0
Магаданская область -0,2
Амурская область -0,4
Республика Адыгея -0,6
Архангельская область -0,7
Калининградская область -0,8
Алтайский край -1,0
Сахалинская область -1,0
Вологодская область -1,1
Приморский край -1,1
Еврейская автономная область -1,1
Кемеровская область -1,4
Волгоградская область -1,8
Самарская область -1,8
Курганская область -2,1
Белгородская область -2,3
Ростовская область -2,3
Московская область -2,4
Республика Карелия -2,8
Кировская область -2,8
Ульяновская область -2,8
Саратовская область -2,9
Костромская область -3,2
Липецкая область -3,7
Калужская область -3,9
Ярославская область -4,0
Пензенская область -4,1
Hижегородская область -4,2
Республика Мордовия -4,5
Брянская область -4,7
Воронежская область -4,7
Курская область -4,7
Владимирская область -5,1
Орловская область -5,1
Рязанская область -5,5
Ленинградская область -5,7
Ивановская область -5,8
Новгородская область -6,0
Смоленская область -6,2
Тамбовская область -6,5
Тверская область -6,6
Тульская область -7,6
Псковская область -8,5
Таблица в виде картинки Источник.

Как видите рекордсмены по приросту населения - это Чечня, Ингушетия, Дагестан и им подобные, а русские регионы в большинстве вымирают. Поэтому Путин и прячется за формулировкой "все россияне", чтобы скрыть, что его политика убивает русских и плодит кавказцев.

Некоторое время назад Путин сказал, что те, кто говорит "Россия для русских" - это либо придурки либо провокаторы. См. видео.


http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w#!

Вот статистика нам и показывает для кого на самом деле путинская Россия. Россия - для чеченцев. Россия - для дагестанцев. Россия для - ингушей. И далее по списку. Для них Путин создал все условиях. А русским Путин создал такие условия, что русские вымирают.

Если проводимая политика будет продолжена дальше, то в Чечню превратится вся Россия; объясню, что это несёт, тем, кто не понимает, и думает, что как-то можно будет приспособиться. Нельзя. В Чечне сейчас исламский тоталитаризм. То есть если в Москве - авторитаризм, это значит, что ещё пока можно ходить на некоторые митинги, открыто выражать несогласие кое с чем и прочее, то в Чечне за это, вас просто увезут в лет да застрелят, как это было с Натальей Эстемировой. Если вы будете одеты не по-исламски, то вас обстреляют на улице.


http://www.youtube.com/watch?v=9S3RxdboC2g

А президент Чечни Рамзан Кадыров это поддержит ( ссылка ). В худшем же случае вас просто убьют как они это называют "за распущенность" ( ссылка ). И никто не будет это расследовать, потому, что Герой России Рамзан Кадыров считает, что эти убийства - правильные ( ссылка ).

20 лет назад всё это в Чечне было бы невозможно. Потому, что там проживало 300 000 русских. И попробовал бы там кто-нибудь эти 300 тысяч заставить одеваться по-исламски. Не получилось бы. Потому, что это люди русской культуры, со своими ценностями, с уважением других, со свободой слова, с пониманием и прощением, которым чужды законы гор и исламизм. Поэтому в то время Грозный ни чем особо не отличался от Москвы. А дальше произошёл геноцид русских. Одних убили, других изгнали, и на всю Чечню теперь осталось лишь несколько тысяч русских. В результате вместе с русскими из Чечни вдруг исчезли и свобода слова, и уважение других, и понимание и прощение, а на смену им пришёл чеченский фашизм уничтожающий другие национальности ( не только русских ), законы гор, и тоталитарный ислам. Вот собственно к этому будущему и ведёт всю Россию Путин уничтожая русских своей русоненавистнической политикой и плодя чеченцев. Не будет русских, и то же самое, во что превратилась Чечня за 20 лет, превратится и Москва. Станет таким же непригодным для жизни городом.


Почему вымирают русские Один из аспектов

Из таблицы выше видно, что путинский "Материнский капитал" больше всего достаётся чеченцам, так как они плодятся больше всех. Вымирают русские, а деньгами Путин заваливает чеченцев. В ролике выше, Путин же объяснил, что Россия - не для русских.

Вот в связи с законом об усыновлении детей, многие говорят, что злые русские не хотят их усыновлять. Но вот, вам для примера, район Москвы Зюзино. Общая площадь жилых помещений - 2 132 300 квадратных метров, жителей - 121 668 человек ( ссылка ). Это значит, что на одного жителя приходится 2132300 / 121668 = 17,5 квадратных метров. Причём это общая площадь, то есть на ней должны разместиться ещё и кухня, прихожая, ванная, туалет, и обычно есть ещё коридор. В результате на жилую комнату остаётся меньше половины, а в целом - это не квартира, а конура. Какие уж тут усыновления? В таких условиях своих то детей заводить невозможно. Москва - не чеченский аул, нельзя поставить палатку во дворе и жить в ней. Вот и причина вымирания.

При СССР государство давало квартиры бесплатно, поэтому численность населения росла. Вообще-то высшая ценность либерализма - это право на жизнь ( ссылка ). Так, что куда большими либералами чем нынешние либералы были коммунисты, которые это право обеспечивали раздавая квартиры. Когда к власти пришли те, кто называют себя либералами, а на самом деле либеральные фашисты, то они принялись кричать, чтобы никому квартир не давать, пусть все купят сами в долг ( в ипотеку ). В нищей стране это звучит как издёвка. И эта издёвка либфашистов продолжается 20 лет. А тем временем в золотовалютном резерве России скопилось полтриллиона долларов ( ссылка ). На эти деньги и должны были быть построены квартиры, но вместо этого Путин их просто похоронил в банках США, где их постепенно девальвирует глобальная инфляция.

Правды ради, некоторое количество жилья строится и сейчас, видимо по инерции с советских времён, но объёмы строительства постоянно сокращаются.

2009 год - 1,7 миллиона кв. метров
2010 год - 850 тысяч кв. метров
2011 год - 570 тысяч кв. метров
2012 год - 530 тысяч кв. метров
Источник

При этом идёт зачистка очереди на жильё от ветеранов проливавших кровь за Родину на полях сражений в Великую Отечественную ( ссылка ) и от других людей. Потому, что очередь на жильё растянулась аж на 20 лет ( ссылка ). А если её зачистить, то она сократиться, и власть сможет врать нам о том, что решила проблему жилья.

Также при СССР можно было и купить кооперативную квартиру. Стоило это ( сужу по знакомым ) 3500 советских рублей с беспроцентной рассрочкой на 15 лет за двухкомнатную квартиру в девятиэтажке в Москве. Если принять, что один советский рубль равен ста нынешним, исходя из того, что советская зарплата в 200 рублей примерна ровна нынешней зарплате в 20 000 рублей, то получается, что в современных деньгах советская квартира стоила бы 350 000 рублей. Согласитесь, что за такие деньги, да ещё с беспроцентной рассрочкой на 15 лет сейчас квартиру мог бы купить почти любой. Но таких квартир нет. Самая дешёвая, самая убогая квартира сейчас стоит ровно в 10 раз дороже, 3.5 миллиона ( ссылка ). А нет квартир по одной простой причине: государство их не строит. Вместо того чтобы строить, государство руководствуется другим принципом либерального фашизма: "рынок сам всё расставит по своим местам", и сам построит все необходимые квартиры. Сколько раз вы слышали про рынок который сам всё расставит по своим местам? Это фашистская пропаганда. Ничего не расставит. Не построишь - не будет.

Много лет говорю с разными "либералами" на эту тему. Слышу в ответ лишь одно: "ипотека" и "рынок сам всё расставит по своим местам". Надоели страшно. Единственные нормальные люди у кого с этим вопросом нет вопросов - это националисты: "Русскому народу нужно жильё! Значит надо строить!". Всё просто и ясно. Потому, Путин и не допускает националистов до выборов, что понимает, что проиграет националистам со страшным счётом. Народу осточертело путинское русоненавистничество.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments