?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Идея фикс против плана путена.
physik_alfa wrote in namarsh_ru
И так идея фикс состоит в том чтобы объединеная оппозиция поддержала и призвала голосовать в 2008 году.......................ЗА ЗУБКОВА!!!

Ну а теперь по порядку.
Кто такой путен: захудалый шпион (недоделок могущественной КГБ), больше всего он боится неопределенности (поэтому всегда сам этот метод использует против других) и еще он человек поколения фарцовки (не патриот).

Кто такой Зубков (субъективно): он человек поколения Ельцина, это идейные люди (нет фарцовки, да величию страны), он старше путена у него есть "допутенские связи" ("шпиона" это пугает), он технократ это безусловно плюс для того чтобы заставить работать систему на страну (а не на себя). Что его может остановить выйти из подвлияния путена это лишь неуверенность в своих силах, врядле он чувствует себя чем то обязанным такому недоделку-фарсоцу. Именно техногратичность Зубкова заставит искать наиболее эффективную форму, а это как не крути демократия (свободный труд свободных людей конкуренция идей,а не коррпуция. уже проверенно не один раз). Идейность в сплаве с технакратичнстью перевесит все при условии народной поддержки. И он будет независимым президентом.....а это 100% слом нынешней системы.
(Такие же как путен недоделки типа Иванова и Медведева ваще не катят).
Если же путен еще до выборов сдрейфит и выставит преемником другого (лояльного) то это тоже на руку, несправедливо обиженный премьер который заставил чинуш шевелится.
(ей богу я думал прежде чем написать пост)


  • 1
сильно преувеличиваете достоинства зубкова. никакой он не идейный, да и не технократ. как был председателем совхоза - так на том уровне и остался.

очень может быть что преувеличиваю...безусловно это вопрос для "изучения" (я сразу написал субъективно).

однако он другой не такой как путен и его вице-премьеры и администрация
это явно был не запланированый ход (может это та самая "ошибка резидента" как в известном фильме)

я несогласен не мог человек остаться на том же уровне председателя совхоза
(тот же путен тому подтверждение)

технократ это не образование или профессия а системность мышления (подход к решению задач)....не был бы технократом финмониторинг не понянул бы

Ну, на мой взгляд, весьма интересная точка зрения.

идея фикс состоит в том чтобы объединеная оппозиция поддержала и призвала голосовать в 2008 году ЗА ЗУБКОВА!!!

А то без помощи оппозиции преемника никак нам не навялят, ага.
Бред, если честно....

я ваш критический настрой всегда уважал......только давайте побольше аргументов.....потому как история того как бред становился явью (за которые иногда даже Нобелевки давали) более чем предостаточно.

Пусть навязывает.....но во-первых требуется доказать что сами обстоятельства не навязали путену поставить сейчас премьером Зубкова...чего ради ....на продуманную операцию непохоже (как мне кажется конечно).

А игра идет не на личность, а на независисмоть от "новой семьи" (хотя помоему она из гомиков состоит :)
А как думаете путен на такое отриагирует если бред врядле он ждет такого хода.....а что если действительно Зубков станет настоящим президентом с теми самыми полномочиями

И еще момент.
Если проваливается план бойкота выборов в Думу большинством партий.
То выборы остаются конечно же нечестными, но в общественном сознании легитимными. Идея роспуска Думы никого не волнует А это означает что ктобы не был кандидатом от оппозиции ему просто нечего будет предложить стране (обычный набор фраз разобьется о путенскую пропаганду иличное мнение президента что голосоватьнадо вот за этого) И тут может случится (самое худшее) что этот будет какойнибудь Иванов или Якунин.....и без накала в общественном мнении (который только тои возможен из-за необходимости роспуска Думы) они спокойно избираются.

Так что голосуем за Зубкова это план В ...который с большой вероятностью может стать планом А потому как дело пка к бойкоту не движется.

А есть еще планы то?

Плана бойкота ни у кого, кроме Вас, не было...
Все же (почти все) — вменяемые люди... :)

Был основной единственный план — выдвинуть своего кандидата для участия в през.выборах.
Чем сильнее будет наш кандидат, тем более приемлемым для страны будет и преемник.
Лучшая агитация — непримиримая оппозиция

А то. Как легендарный прообразу Виктора Владленовича, пардон, Пиписька... народный кандидат, одним словом.

По мне он представляет некую рептилию, которая без последствий пережила изменения политического строя. Пусть пускает скупую слезу, вспоминая о былом "величии" комсомола и "процветающих" колхозах, но не в качестве президента.

Я сторонник люстрации.

вы всех кто старше вас считаете подонками не способными любить Родину..я вот в бытность школьну и комсоргом был и в школьном комитете даже ......ничуть по своей молодости не плачу и если и вспоминаю то не стыжусь ничего ......люди и раньше могли быть честными ипринципиальными...тогда даже больше для этого было возможностей...мало было кто продовался с потрохами как сейчас..(просто не было таких деньжищ).

мало ли чего вы там стороники пока вы непредявите план как ее осуществить вы мало чем отличаетесь от пустоголовых девиц треплющихся о красотах жизни "ка бы я была царица..."

скажите пожалуста,а кто такой "путен"?

а еще говорят, что не бывает глупых вопросов......вот до чего страну довел :))

мне он напоминает Лужкова и его экс-зама только..ни чё хорошего.

а мне не напоминает ...у него нет такого бизнеса и жены милиардерши

остался один вопрос не раскрытым,
ЧТО курил АФФтар...
:-D

аффтор в принципе ничего не курит....можите проследовать дальше с вашими дешевыми вопросами

секретный план...?

Проба сил в операции ПРЕЕМНИК началась . Фиктивная замена правительства ,медаль Фрадкову за работу и уже перед ЯЩИКОМ Зубков тут же делает как бы РАЗНОС тем же людям которые это творили и безусловно то же самое делать и будут .жаль только одного стрелочника которого Зубков отправил далеко на Х .. вернее на САХАЛИН деньги искать...Бред какой то! Теперь НОВЫЙ скинет немного цены на хлеб и мопоко и вся страна будет его БОГОТВОРИТЬ .

на мой взгляд банальный повтор "путенской биографии" это врядле.....скорее соглошусь что он решал этим назначением внутренние дрязги в Кремле.

Есть еще одно он интенсивно само пиарится для позитивного "преемника" не так нужена весомость голоса авторитета путена.....авторитетность нужна чтоб протащить своего в доску и всего уже в дерьме который в народе всегда будет его лишь тенью.

так вот мне кажется что Зубков в качестве тени путена это необъективная оценка.

вариант Каспарова мне нравится больше:

совершаем умные телодвижения, которые вынужнают систему пожирать САМУ СЕБЯ ...

Кстати сама идея вообще не плоха. И не плоха вот чем. Давайте представим ПАРАДОКСАЛЬНУЮ ситуацию.
ВВП выдвигает Зубкова. МЫ все, на Маршах несогласных, не меняя точку зрения и говоря, что ВВП режим преступный дружно поддерживаем Зубкова и говорим, что верим, что такой человек как Зубков обязательно изменит страну к лучшему! МЫ будем скандировать - ЗУбков либерал! Зубков - перемены! Зубков - демократия! За Зубкова! И наконец самый главный лозунг - "Путена в тюрьму, Зубкова в Кремль!".
Круто? Все нашистеги, румоловцы и остальный просто будут в ахуе! С одной стороны Зубков - преемнег, с другой стороны - Путен плохой.
А теперь представим вообще парадокс! Вместо Зубкова - Иванов! Сценарий тот же!!!! ВВП просто тогда взбесится! Сама лживая система не готова к таким парадоксам и она рухнет. Это будет ВООБЩЕ КРЕАТИВ!!!!
Ну и как вам?

...будут смотреть как на обкурившихся идиотов.

Зурабов - конечно!

А может будущим лидером оппозиции станет обиженный уволенный министр Зурабов?
Зубков ведь сказал про него "болевые точки удалены из правительства" - я бы на его месте обиделся!
(я тоже думал перед тем как написать!)

удалены болевые точки

http://www.newsru.com/russia/27sep2007/zubkovreforma.html - вот здесь он так сказал

  • 1