physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Идея фикс против плана путена.

И так идея фикс состоит в том чтобы объединеная оппозиция поддержала и призвала голосовать в 2008 году.......................ЗА ЗУБКОВА!!!

Ну а теперь по порядку.
Кто такой путен: захудалый шпион (недоделок могущественной КГБ), больше всего он боится неопределенности (поэтому всегда сам этот метод использует против других) и еще он человек поколения фарцовки (не патриот).

Кто такой Зубков (субъективно): он человек поколения Ельцина, это идейные люди (нет фарцовки, да величию страны), он старше путена у него есть "допутенские связи" ("шпиона" это пугает), он технократ это безусловно плюс для того чтобы заставить работать систему на страну (а не на себя). Что его может остановить выйти из подвлияния путена это лишь неуверенность в своих силах, врядле он чувствует себя чем то обязанным такому недоделку-фарсоцу. Именно техногратичность Зубкова заставит искать наиболее эффективную форму, а это как не крути демократия (свободный труд свободных людей конкуренция идей,а не коррпуция. уже проверенно не один раз). Идейность в сплаве с технакратичнстью перевесит все при условии народной поддержки. И он будет независимым президентом.....а это 100% слом нынешней системы.
(Такие же как путен недоделки типа Иванова и Медведева ваще не катят).
Если же путен еще до выборов сдрейфит и выставит преемником другого (лояльного) то это тоже на руку, несправедливо обиженный премьер который заставил чинуш шевелится.
(ей богу я думал прежде чем написать пост)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments