?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анонс: Акция 26.09.07 против Олимпийских законов
MN
perceptron wrote in namarsh_ru
Нет олимпийскому изъятию недвижимости!

26 сентября в Москве народно-демократический союз молодежи (НДСМ) проведёт акцию против внесённого в Госдуму проекта закона о специальном правовом режиме на период подготовки Олимпиады-2014 в городе Сочи в соответствие с которым радикально меняются правила изъятия земельных участков у граждан по всей России.

Мероприятие начнется в 19:00 на театральной площади около памятника Карлу Марксу. Акция согласованна с префектурой ЦАО.

Напомним, внесённый в Госдуму законопроект о специальном правовом режиме на период подготовки олимпиады вводит упрощенный порядок изъятия земельных участков и недвижимости для государственных нужд. Поправки, формально готовятся для территорий Олимпийской застройки, но, тем не менее, будут действовать на территории всей России.


  • 1
А зачем? вы что идете на выборы в Думу вы что боритесь за гололса избирателей. Пусть принимают. пусть это вызывает волну человеческого недовольства. ..Вы какими силами хотитет обрушить путенский режим.Зачем мешать падать вертикали самой неужто силы больше некуда направить...
Лучше выступить за возвращение выборов мэра в Москве и Питере тема то созрела дальше некуда......а если еще головой подумаете то поймете что подобное лишение прав москвичей и питерце это 60% фундамента путенизма.

именно это будет формировать общественное мнение перед выборами сейчас.....это практически сформировавшееся общественное мнение о необходимости возврата этих выборных должностей. Сами подумайте в какое положение будут поставлены партии и вся путенская пропаганда ...им же нужны сейчас голоса избирателей. Общественное мнение это единственный фактор влияния.
Я бы вас назвал диверсантами за ваши "недальновидные проделки". Потому что вместо озвучивания общественного мнения (ладно уж вы пока не понимаете как его сформировать) но хотябы озвучте чтобы действительно быть оппозицией а не маргинальной кучкой активных молодых людей. (Оппозиция опирается на общественное мненние маргиналына свое.)

Я вас умоляю ну хотя бы сядте и спокойно обсудите насколько важно для свободы слова свободы шествий чтобы в Питере и Москве были избран демократичекие мэры. Как только в старне зазвучит правда путену не жить. И как сильно назрело недовольство ныненшними наместниками.
Все оппозиционеры заявляют дайте мне телевиденье на 2 недели и путенизм падает.....и никто не хочет понять что избрание мэров в Москве и Питере это и есть эти две недели как минимум,а если изберется демократ..то путен можно уже лыжи покупать

Вы совсем охренели или просто спятили, дальновидный Вы наш?

как же мне не нравятся такие "деятели" (сначало хотел просто написать мудаки) с которыми спорить невозможно....потому что не о чем.

Себе диагноз поставь сначала.

А о том как подавляющее большинству жителей это страны нравятся "деятели", которые действуют по принципу, чем вам хуже, тем нам лучше, ибо это открывает для нас политические перспективы, Вы, конечно, же не задумывались.

P.S. - на ты не стоит переходить пока, по-моему.

ваша деятельность не облегчаит их судьбу ...люди пожинают плоды своего выбора,
И эти два факта объективны.
Так что не надо перевирать меня, я не предлагал действовать по выше названному принципу.

При всем моем недоверии и нелюбви к Касьянову, НДСМ жжот. Очень важные и правильные вещи делаете. Спасибо.

молодцы!
очень актуальная акция
ну почему у нас в Питере такого нет?! :(

  • 1