Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

Двойная «некомпетентность» «Единой России»

23 сентября в подъезде дома №22-а по ул. Серебровская в Привокзальном районе Тулы корреспондент ИА REGNUM стал свидетелем поквартирного обхода жильцов дома с вручением печатных материалов партии "Единая Россия" с напоминанием о том, что 2 декабря состоятся выборы депутатов Государственной Думы.

24 сентября ситуацию корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заместитель председателя избирательной комиссии Тульской области, член партии "Единая Россия" Александр Машков. По его словам, для данной партии агитация еще не началась, поскольку не прошел ее съезд. То, что произошло на ул. Серебровская, 22-а, по мнению Машкова можно рассматривать либо как провокацию, либо как некомпетентность "агитаторов", сообщает ИА REGNUM.

Напомню, что в этот же день агитатор «Единой России» позвонила и в мою дверь, вручила мне газету «Единая Россия – тульский областной вестник». Я проживаю в Пролетарском районе на улице Вильямса. Когда я с ней попрощался, она вслух назвала номер квартиры, для памятки, видимо.

Из этого можно сделать вывод, что член партии "Единая Россия" Александр Машков, мягко говоря, лукавит. Провокатором агитатор быть не может, так как раздает официальное издание своей партии. И насчет некомпетентности я сомневаюсь. Некомпетентность в таком деле может быть единична. А массовая некомпетентность – это метод обойти закон. За такую «некомпетентность» надо с выборов снимать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments