Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Подробности. О Боже, как это волшебно:

Когда Каспаров играл в шахматы и строил планы, как бы сделать Россию "другой", Россией для Запада, а не для россиян, Кадыров воевал за эту Россию. Он на поле битвы доказал, что является верным сыном Отечества, патриотом России. Это благодаря ему и его отцу Ахмату Кадырову перестали поступать гробы с телами военнослужащих во все регионы страны. Благодаря ему менее чем за год сделано то, на что отводили 15-20 лет - Чечню подняли из руин, и этого человека Каспаров позволил себе назвать "бандитом", - отметил Абдурахманов.

Абдурахманов считает, что Каспаров хочет заработать себе очки в предвыборной кампанию, но она "основана на лжи и клевете". "Он родился и вырос на Кавказе и поэтому должен помнить, что на Кавказе приходится отвечать за свои слова. Я думаю, что мы найдем законные способы заставить это сделать и Каспарова", - заявил спикер парламента.

"В Чечне 10 лет воевали с теми террористами и радикалами, о которых говорит Каспаров. Он же для того, чтобы решить эту проблему, не сделал ничего, и в настоящее время видит свою роль только в том, чтобы подыгрывать кому угодно, но только не России и россиянам", - подчеркнул Абдурахманов.

http://www.newsru.com/russia/25sep2007/vozmuschen.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment