Фёдор Кузнецов (perceptron) wrote in namarsh_ru,
Фёдор Кузнецов
perceptron
namarsh_ru

Про праймериз

Много хороших людей меня приглашали посетить московский праймериз Другой России. К сожалению или к счастью, там мне делать было нечего, ибо Кровавый РежЫм придумал московскую регистрацию, которая на мероприятии была нужна - а мне нет. Еще некоторые хорошие люди сожалеют, что в свое время РНДСовцы проигнорировали праймериз - и, дескать, про..ли победу, которая была в руках у Касьянова.
Что тут можно сказать? Касьянов победит ли в регионах, Каспаров - всё равно, Самые Настоящие Демократы из Другой России сделают, как надо. Потому что не может Гарри Кимович остаться неотмеченным в качестве кандидата в президенты. За ним ведь сторонники. Логика революционной борьбы. Побрататься, рассориться, а потом, если что, заявить, что по-другому и быть не могло: мы же демократы. Ну, да ладно. Как говорил Голышев, главное не победа и не участие, а нанесение максимально возможного урона противнику. Хоть и в минимальных количествах.

И всё же, из чисто спортивного интереса. Каспаров в Москве победил Касьянова. Если исходить из вчерашнего номера Коммерсанта, то по количеству регионов получается ничья. Остался Ульяновск.
Я ничего не напутал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments