kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Конференция Другороссов!

Сегодня пригласили на конференцию "Другой России", куда с удовольствием пошел, поскольку в последнее время часто сталкивался с участниками этого объединения.
Первое, что я увидел, припарковав машину - это высокоподнятые флаги молодогвардейцев, которые, не жалея глоток, кричали "Россия не бизнес, Россия - страна, Другая Россия - иди-ка ты на...". Как говорит мой брат, культурой так и прет!
Через дорогу от них стояли, в прямом смысле,бомжи с картонками с надписями плохим почерком "Каспаров - наш кумир" и т.п. Я,чесно говоря, был в небольшом шоке: как это "Другороссы" могли поставить таких интелегентов в свою поддержку?!
Но, зная методы работы молодогвардейцев, быстро понял, что это их рук дело: бутылка водки - хороший стимул кричать все, что угодно.
Я никак не отношусь к "Другой России" в силу наличия в ней некоторых неприятных мне во всех смыслах личностей, но то, что они, под таким давлением делают свою работу, не смущаясь всех трудностей, вызывает уважение и является хорошим примером для подражания.
А это молодогвардейцы и их бомжи.
видео под катом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments