fenix (kraj_) wrote in namarsh_ru,
fenix
kraj_
namarsh_ru

Пикет против экстремизма власти прошел под красным флагом нацболов

Псков 24 сентябряСразу же после того, как псковский координатор «Обороны» подал в прокуратуру заявление на активистов пропутинского "Первого рубежа" с просьбой привлечь их к ответственности за использование флага запрещенной Национал-большевистской партии, в адрес псковского отделения «Другой России» поступили комментарии, что так делать нельзя. Якобы сами себя бьем. Уже тогда мы вынуждены были объяснять, что это действие стратегической важности. 
Псковская "Оборона" получила ответ прокуратуры. Прокуратура оказалась перед выбором – либо привлекать Сергея Анисимова к ответственности и запретить всем использование красного полотнища с белым кругом и черным серпом и молотом, и его изображений, либо разрешить их использование всем. Судя по всему, предпочли последнее, что на самом деле соответствует закону. 
Результат - сегодня в Пскове благополучно прошел санкционированный пикет «Другой России», в котором нацболы вышли под красным с белым кругом и черным серпом и молотом знаменем. В пикете также приняли участие ОГФ и "Оборона".


Подробности и фотографии: Другой Псков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment