Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Министром обороны был ЛОХ?

Оригинал взят у bel_ok в Министром обороны был ЛОХ?
Чем больше они говорят, тем больше проговариваются.
Вот, как можно было поставить Министром обороны страны глупого и доверчивого человека? Практически ЛОХа?
По версии СК Путин, получается, был не в своем уме, когда Сердюкова назначал Министром обороны? А, кого он тогда назначил в твердом уме и светлой памяти?
А, вдруг, завтра выяснится - и Шойгу обманывали и обманывают злые люди?
Ох, нельзя выбирать во власть человека, который слишком хочет быть молодым. Даже - юным и доверчивым. Ботокс, видимо, в мозг затек и извилины разгладил :-(((

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/10/n_2657985.shtml
"В Следственном комитете России полагают, что подчиненные бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова обманывали его, совершая крупные мошенничества...
В материалах дела о мошенничестве с акциями ОАО «31 ГПИСС» и недвижимостью ОАО «Главное управление обустройства войск» следователи впервые дают оценку действиям Анатолия Сердюкова в те моменты, когда он подписывал директивы, способствовавшие крупным аферам. Из документов следует, что начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, «выполнявшая управленческие функции в ОАО «Оборонсервис», совершала преступления «путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России».
Таким образом, по данным СКР, Васильева просто обманывала Сердюкова, а сам он ничего не знал об аферах, которые за его спиной «проворачивали» его подчиненные..."
Tags: власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment