kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Только что уволили руководителя детского ансамбля "Сунжа" Умара Гулиева

Только что говорил с Умаром, он сказал, что его пригласили ознакомиться с приказом об увольнении. Причиной назвали тир дня прогулов, которые Умар со своим ансамблем провел в Москве, подготавливая своих пацанов к выступлению на концерте 6-летия "всененавидящего" портала ингушетия.ру.
Ни на йоту не сомневался в том, что его уволят. Только вот было важно "напишет" он сам это заявление, как они с него требовали все это время или они его уволилят сами.
Надо сказать, Умар все это время вел себя достойно: и когда был в Москве ему угрожали вплоть до выселения из барака,в котором он живет с четырьмя детьми(!), но его не запугали, и теперь, когда хотели заставить написать "по собственному желанию".
И теперь они ведут речь о "Минуте Славы" - хотят отправить туда другой коллектив.
Учитывая, что наша организация потратила много сил и средств, когда эти ребята приезжали в прошлый раз, мы сделаем все, что возможно, чтобы дети, именно те же дети, выступили и в финале передачи. И никто другой от Ингушетии там выступать не будет!!!

А все из-за чего? Из -за того, что дети выступили на концерте, организованным ингушетия.ру, который так не любит Мурад Магомедыч.
Интересно, а что он любит покушать и кто ему готовит...?


на фото: Умар со своим ансамблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments