starikov_ivan (starikov_ivan) wrote in namarsh_ru,
starikov_ivan
starikov_ivan
namarsh_ru

Заявление Оргкомитета «Марша несогласных» 7 октября 2007 г.

Заявление Оргкомитета «Марша несогласных» 7 октября 2007 г.

Мы выходим 7 октября на Марш несогласных, чтобы заявить решительный протест постоянным нарушениям гражданских прав и политических свобод граждан, обострению социального неравенства и нарастающему давлению властей на оппозицию, общественные организации, частных предпринимателей и независимые средства массовой информации.
Ровно год назад среди бела дня на улице в Москве была подло убита известная своими честными репортажами журналистка Анна Политковская. Мы требуем объективного расследования этого наглого убийства, других громких политических преступлений и террористических актов последних лет. Мы требуем, чтобы ВСЕ виновные были наказаны!

Мы требуем проведения свободных и честных выборов с участием всех политических сил вместо дешевого кремлевского спектакля, прекращения круглосуточного промывания мозгов гражданам и предоставления оппозиции доступа к средствам массовой информации.

Мы требуем очистить страну от коррупции сверху донизу - от Кремля до районных отделений милиции, обеспечить честный суд и равенство всех перед законом.

Мы требуем положить конец криминальному строительному бизнесу московских чиновников, издевательствам над москвичами и быстрому разрушению нашего любимого города.

Мы выходим 7 октября на Марш, потому что у нас не осталось другого способа высказать свое мнение и быть услышанными.

Это наша страна! Это наш город! Это наши права!

Председатель Оргкомитета «Марша несогласных»
И.Стариков


Приходите все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments