drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Эдуард Лимонов примет участие в заседании Конституционного суда и идеологической конференции "ДР"

27 ноября в Конституционном суде России состоится заседание по заявлению лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова о признании закона о митингах несоответствующим Конституции. 

Он обжаловал пункт "а" части 1 статьи 2 закона, согласно которому права организовывать митинги, шествия и пикетирования лишены лица с непогашенной судимостью за преступления против основ конституционного строя и безопасности государства или преступления против общественной безопасности, а также лица, привлекавшиеся к административной ответственности. 

Заседание КС пройдет в открытом режиме. Оно начнется в 10:00 по адресу Сенатская пл., д. 1.

Кроме того, 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет открытая конференция "Другая Россия - очертания будущего".

Подходит к концу 2012 год, завершающий крушение идеологических конструкций как официальных, так и якобы "оппозиционных". Кремлевская власть таки и не сумела наполнить содержательной идеологией свою прагматичную политику, прикрывающую коррупцию и деградацию. Однако и волна народных протестов, поднявшаяся после думских выборов, была в итоге оседлана либералами, предлагающими народу протухший багаж идей из 90-х.

Мы предлагаем оппозиции третий путь - решительное обращение к идеям социальной и национальной справедливости в реальности второго десятилетия XXI века. Наши ценности и устремления мы обозначим на конференции в годовщину создания легендарной газеты "Лимонка".

В конференции "Другая Россия - очертания будущего" примут участие: Эдуард Лимонов, Андрей Дмитриев, Алексей Волынец, Дмитрий Жвания, Андрей Песоцкий и другие.

Место проведения - гостиница "Октябрьская" (Лиговский пр., д. 10, м."Площадь Восстания"). Зал "Каминный холл" (5-й этаж). Начало - в 19:00. Вход свободный для всех желающих.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments