timur_nechaev77 (timur_nechaev77) wrote in namarsh_ru,
timur_nechaev77
timur_nechaev77
namarsh_ru

Травля участницы Pussy Riot в пермской колонии №28



То, чего так желали православные для богохульниц из Pussy Riot, очень скоро может произойти с Марией Алехиной. Её жизни угрожает реальная опасность.
Мария Алехина пробыла в общем отряде после карантина всего три дня, в течении которых шла ее травля другими зэчками.



Заключенные пригрозили Марии Алехиной физической расправой. После множества оскорблений, угроз и нападений на нее со стороны других зэчек она обратилась с заявлением к начальнику своей колонии (ИК № 28, Березники, Пермский край) с просьбой обеспечить ее безопасность.



Руководство колонии, отправило ее в одиночную камеру (изолятор ШИЗО). Теперь во время передвижения Марии Алехиной по территории колонии ее будет сопровождать охрана, обеспечивая безопасность. Кроме того, участница Pussy Riot временно будет освобождена от трудотерапии, при помощи которой российская власть "лечит" и уголовных преступников, и политических.



Перед началом работы на швейном производстве Алехина должна была пройти обучение в училище, которое находится на территории исправительного учреждения.



Из-за сложившейся ситуации она будет временно освобождена от занятий. По телефону Алехина сообщила своей матери, что она просит помощи у журналистов и правозащитников, поскольку опасается за свою жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments