?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Травля участницы Pussy Riot в пермской колонии №28
Азъ
timur_nechaev77 wrote in namarsh_ru


То, чего так желали православные для богохульниц из Pussy Riot, очень скоро может произойти с Марией Алехиной. Её жизни угрожает реальная опасность.
Мария Алехина пробыла в общем отряде после карантина всего три дня, в течении которых шла ее травля другими зэчками.



Заключенные пригрозили Марии Алехиной физической расправой. После множества оскорблений, угроз и нападений на нее со стороны других зэчек она обратилась с заявлением к начальнику своей колонии (ИК № 28, Березники, Пермский край) с просьбой обеспечить ее безопасность.



Руководство колонии, отправило ее в одиночную камеру (изолятор ШИЗО). Теперь во время передвижения Марии Алехиной по территории колонии ее будет сопровождать охрана, обеспечивая безопасность. Кроме того, участница Pussy Riot временно будет освобождена от трудотерапии, при помощи которой российская власть "лечит" и уголовных преступников, и политических.



Перед началом работы на швейном производстве Алехина должна была пройти обучение в училище, которое находится на территории исправительного учреждения.



Из-за сложившейся ситуации она будет временно освобождена от занятий. По телефону Алехина сообщила своей матери, что она просит помощи у журналистов и правозащитников, поскольку опасается за свою жизнь.


  • 1
жесть.....кстати,что то с ЕСПЧ ситуация затянулась...

Хорошая картинка. А с ЕСПЧ там дело в том, что отстраненные адвокаты не передают новым какие-то документы необходимые для суда в ЕСПЧ

(Deleted comment)
Это называется "пошла на сотрудничество с администрацией". Плюсом "выломилась с хаты". Пиздец ей, больше мы никогда не увидим героиню прежней. А не надо было гадить. И хорош пиздеть, она обычная уголовная преступница. Спасибо адвокатам. Всем привет.

Да, беспредел конечно. Русскую /женщину, молодую мать, стая озверевших и бессовестных православных ссук, упекла на зону, ни за что. Но воздаяние-то должно быть, тем кто её сажал, кто прикидывался "потерпевшими" и кто шил это дело? Думаю что оно будет обязательно.А как они хотели? Им будет отмерено той же мерой, какой мерили они.

Вы перепутали. Стая озверевших и бессовестных богомерзких ссук плясала в православном храме, за что двое из них поплатились по полной. И поделом.

Молодой матери надо было головой думать, и думать о своем детеныше, а не хер пойми о чем. Да и вообще, судя по всему, человек она охуенный, правда? Не успела заехать на зону- сразу в библиотекари стала набиваться. Правильно её щемить начали, там своих библиотекарей хватает. По итогу станет она воздуханкой . Привет небыдлу от быдлы.

Ничего, когда нить и бородатых ссук побреют, сдерут с них рясы, и тоже приобщат к труду на лесоповале. Путин не вечно будет у власти.

Слушайте, чего вы, белоленточные, такие ограниченные? Заметь, у вас, даунов, все крутится вокруг одной мантры: "Путин не вечно будет у власти". Хули, это и ежу понятно, а вот вам себя постоянно нужно в этом убеждать. И потом вы начинаете вокруг этой мантры строить свои пафосные разоблачения. Дауны как есть. Удачи, убогий.

Спасибо Тимур за сведения. Это зачтется режиму Путина.

Спасибо!

"Это зачтется режиму Путина."
=============
+1!

  • 1